Narik Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Господа барабанщики! Помогите мне пожалуйста собрать минимальный набор. Хочу купить дорогой живой хай-хет (с этим делом я уже сориентировался), электронную басбочку (можно попроще, не динамическую) и качественный электронный рабочий с динамическим звуком (тихо ударил - тихо звучит, громко долбанул - громко звучит). Могу ли я купить отдельно стойку, расчитывая что любой пэд можно будет на нее повесить? Или я сначала должен взять прибор к которому подключают эти пэды, а потом уже покупать то что к нему можно подсоединить? Есть ли такие приборы которые позволяют регулировать каждую часть барабана в отдельности? И где можно, если можно, это приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ответа на мой вопрос нет и судя по всему не будет. Наверное потому что, из дружной семьи музыкантов, барабанщики самые тупые... пардон не общительные. Ребята если кто то решит ответить и напишет что сам я тупой, не утруждайтесь. Я сам про себя все знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Если мне не изменяет моя ламповая память, то стойки поставляются с -относительно- универсальными замками. Для них же предусмотрены не только напольные наборы, но и "паразиты" - то есть, маленькие переходные стойки, закрепленные на больших. Например, такая служит для присоединения хэта к стойке большого барабана. На наш взгляд, лучшим будет сначала прикинуть, где какой барабан будет находиться, нарисовать схему расположения, а потом бежать в магазин и одновременно выбирать нужные приборы и стойки, в идеале собрать установку и посмотреть на месте, нет ли люфтов и шатаний, удобно на ней играть или нет. Тогда вы сохраните нервы и себе, и продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1001 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я многое себе выбирал здесь https://3tone.me/catalog/udarnye_ustanovki_barabany_tarelki/ Посмотри, советую очень. Все друзья тут себе чего из муз.оборудования и инструментов приобретали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.