Lellia Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Советую всем уроки вокала, которые ведет преподаватель вокала и оперный певец Илья Соколов. По счастливой случайности увидела его объявление на форуме о постановке голоса за добровольные пожертвования. У меня уже был опыт занятий с 4 другими профессиональными педагогами, но только после занятий с Ильей я реально ощутила огромные результаты в вокале. Сейчас очень мало таких педагогов, которые действительно любят свое дело и готовы предложить свои услуги практически бесплатно, и это большая удача к ним попасть. Подробнее о занятиях: Илья имеет большой опыт преподавания и работы с музыкальными коллективами - более 10 лет. На базе эффективных методик вокала, в том числе методики пения в речевой позиции, педагог создал свою авторскую методику, которая даёт быстрые результаты. После 10 занятий вы уже услышите изменения в звучании своего голоса. Он, как минимум, станет звонким. Педагог ставит голос и готовит будущих тренеров вокала, которые будут передать дальше эти уникальные знания. Ставится оперный вокал, эстрадный, тяжелый рок. Учитываются особенности мужских и женских голосов. Основное внимание вначале уделяется постановке голоса, правильному взятию звука, работе с согласными, постановке правильного вокального дыхания, развитию музыкального слуха, пению на опоре, работе со связками. Плюс к этому - педагог обучает актёрскому мастерству, что необходимо для сценической деятельности (единственный педагог из всех, с кем я занималась, который вообще затронул эту тему)), в дальнейшем педагог знакомит с основами сольфеджио, учит читать с нотного листа, работает с ритмом, обучает различным техникам вокала (академический, эстрадный, обертонное пение). Также проводится психологическая работа по снятию зажимов, комплексов, страха звучать громко, выступать на публике. В результате занятий: 1) вы поймете основы пения, звукоизвлечения и устройства голосового аппарата, 2) расширится ваш диапазон вообще, диапазон пения в грудном регистре, 3) вы будете петь на опоре, следовательно, дольше тянуть звуки и легко брать верхние ноты, 4) вы услышите ваш природный тембр голоса, он станет звонче, с металлическим призвуком, вы сможете им управлять, 5) снимутся комплексы и страхи, мешающие вам жить счастливо, чувствовать уверенность в себе и свободно выступать на сцене, 6) вы сможете долго и свободно говорить без напряжения и каких-либо последствий для горла, 7) вы научитесь четко произносить все звуки во время исполнения песен и улучшите дикцию, 8) вы узнаете много разнообразных упражнений для дыхания, гортани, связок, улучшения здоровья и настроения. Если вы хотите петь профессионально и готовы серьезно отнестись к занятиям, звоните по телефону: 89252740695 или 8 925 274-06-95. Скайп преподавателя: elijah.s. Видео с концерта преподавателя: http://www.youtube.com/watch?v=rL4jOiBL8h8 Отзывы: 1) Мои успехи после 3 месяцев занятий с педагогом: голос стал звучнее, появился металлический призвук, могу долго говорить без напряжения, диапазон расширился вниз на 1 ноту и вверх на 2 ноты, увеличился диапазон грудного регистра. Мои видео: , 2) Одна из учениц: http://vk.com/tinaviemusic Илья принимает у себя рядом с м. Щелковская, также обучает по Skype. Я ездила к педагогу из Подольска, это занимало около 2 часов в один конец, но все это окупалось потрясающими результатами. Если вам лень тратить на дорогу столько времени, подумайте, правда ли вы хотите заниматься вокалом... и о возможности заниматься по Скайп. Оплата в пределах 400 - 600 руб. за час занятия. Если даже такая цена для вас дорогая, тогда добровольные пожертвования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.