Lellia Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Советую всем уроки вокала, которые ведет преподаватель вокала и оперный певец Илья Соколов. По счастливой случайности увидела его объявление на форуме о постановке голоса за добровольные пожертвования. У меня уже был опыт занятий с 4 другими профессиональными педагогами, но только после занятий с Ильей я реально ощутила огромные результаты в вокале. Сейчас очень мало таких педагогов, которые действительно любят свое дело и готовы предложить свои услуги практически бесплатно, и это большая удача к ним попасть. Подробнее о занятиях: Илья имеет большой опыт преподавания и работы с музыкальными коллективами - более 10 лет. На базе эффективных методик вокала, в том числе методики пения в речевой позиции, педагог создал свою авторскую методику, которая даёт быстрые результаты. После 10 занятий вы уже услышите изменения в звучании своего голоса. Он, как минимум, станет звонким. Педагог ставит голос и готовит будущих тренеров вокала, которые будут передать дальше эти уникальные знания. Ставится оперный вокал, эстрадный, тяжелый рок. Учитываются особенности мужских и женских голосов. Основное внимание вначале уделяется постановке голоса, правильному взятию звука, работе с согласными, постановке правильного вокального дыхания, развитию музыкального слуха, пению на опоре, работе со связками. Плюс к этому - педагог обучает актёрскому мастерству, что необходимо для сценической деятельности (единственный педагог из всех, с кем я занималась, который вообще затронул эту тему)), в дальнейшем педагог знакомит с основами сольфеджио, учит читать с нотного листа, работает с ритмом, обучает различным техникам вокала (академический, эстрадный, обертонное пение). Также проводится психологическая работа по снятию зажимов, комплексов, страха звучать громко, выступать на публике. В результате занятий: 1) вы поймете основы пения, звукоизвлечения и устройства голосового аппарата, 2) расширится ваш диапазон вообще, диапазон пения в грудном регистре, 3) вы будете петь на опоре, следовательно, дольше тянуть звуки и легко брать верхние ноты, 4) вы услышите ваш природный тембр голоса, он станет звонче, с металлическим призвуком, вы сможете им управлять, 5) снимутся комплексы и страхи, мешающие вам жить счастливо, чувствовать уверенность в себе и свободно выступать на сцене, 6) вы сможете долго и свободно говорить без напряжения и каких-либо последствий для горла, 7) вы научитесь четко произносить все звуки во время исполнения песен и улучшите дикцию, 8) вы узнаете много разнообразных упражнений для дыхания, гортани, связок, улучшения здоровья и настроения. Если вы хотите петь профессионально и готовы серьезно отнестись к занятиям, звоните по телефону: 89252740695 или 8 925 274-06-95. Скайп преподавателя: elijah.s. Видео с концерта преподавателя: http://www.youtube.com/watch?v=rL4jOiBL8h8 Отзывы: 1) Мои успехи после 3 месяцев занятий с педагогом: голос стал звучнее, появился металлический призвук, могу долго говорить без напряжения, диапазон расширился вниз на 1 ноту и вверх на 2 ноты, увеличился диапазон грудного регистра. Мои видео: , 2) Одна из учениц: http://vk.com/tinaviemusic Илья принимает у себя рядом с м. Щелковская, также обучает по Skype. Я ездила к педагогу из Подольска, это занимало около 2 часов в один конец, но все это окупалось потрясающими результатами. Если вам лень тратить на дорогу столько времени, подумайте, правда ли вы хотите заниматься вокалом... и о возможности заниматься по Скайп. Оплата в пределах 400 - 600 руб. за час занятия. Если даже такая цена для вас дорогая, тогда добровольные пожертвования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти