Marisolka Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый ночер, Миллион лет как будто на сайте не была, так что всех приветствую :-) Приглашаю послушать творчество владивостокской группы Interdeer. Вокалистка группы моя землячка из г. Якутска Нюргуяна Баланова. Насколько я знаю, группа была образована в 2011 году из числа приезжих студентов, проходящих обучение в г.Владивосток. К настоящему моменту группа уже выступила в клубе 16 тонн, а также получила и приняла приглашение на участие в культурной программе ОИ 2014 в Сочи. Вокал экзотической северной певицы отмечен Ильей Лагутенко: "Девушка в Interdeer поет чуть более привлекательно, чем все российские певицы". Цитата
червонец Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Добрый ночер, Миллион лет как будто на сайте не была, так что всех приветствую :-) Приглашаю послушать творчество владивостокской группы Interdeer. Вокалистка группы моя землячка из г. Якутска Нюргуяна Баланова. Насколько я знаю, группа была образована в 2011 году из числа приезжих студентов, проходящих обучение в г.Владивосток. К настоящему моменту группа уже выступила в клубе 16 тонн, а также получила и приняла приглашение на участие в культурной программе ОИ 2014 в Сочи. Вокал экзотической северной певицы отмечен Ильей Лагутенко: "Девушка в Interdeer поет чуть более привлекательно, чем все российские певицы". Неплохо. Огонька бы в вокале по-больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.