Guitarzzz Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Приветствую форумчан! Меня зовут Борис Улыбышев. Я гитарист, а еще сочиняю разные мелодии. Сразу хочу сказать - игре нигде не обучался. Все что умею, постигал интуитивно)) Музыка для меня, это отражение моей жизни. Все что чувствую, я передаю с помощью гитары. Выкладываю несколько композиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошо, понравилось. А откуда видеоряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarzzz Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо, понравилось. А откуда видеоряд? Спасибо! Это я играл на набережной в Сочи прошлой осенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarzzz Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarzzz Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мое живое выступление в Сочи с использованием лупера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarzzz Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarzzz Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Мой новый клип "Между мирами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarzzz Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Когда находишься в таких местах, то понимаешь, как много из того, что мы считаем важным и даже необходимым просто пыль. Политические баталии, карьерный рост, модные тенденции, все чем живет общество, лишь яркая погремушка, которая отвлекает нас от настоящих ценностей. Кто мы - идеальный продукт века бездумного потребленья или все таки люди, способные на душевные порывы, на глубину чувств, на все то, что высмеяно как слабость и глупость? Немодно быть душевным и сентиментальным, значит ли это, что не модно быть человеком, быть настоящим? Ведь Человек это нечто большее, чем просто тело живущее по физиологическим законам. Возможно главное, о чем стоит помнить, что за пеленой условностей есть другой мир. Живой и настоящий. Его не интересует ни наше положение в обществе, ни наши убеждения, потому что есть нечто большее. И это большее - сама жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitarzzz Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мой новый клип и музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.