user20726 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 пишу новый проект. желаю толкнуть хардкорные треки с гличем и примесью маткора, в перемешку с танцевальными аспектами, вроде хауса, прогрессива. кусок необработанного хука прикреплен к этой теме вроде как, но если нет - тогда могу выслать, для понимания. разыскиваю женский вокал, сильный. девушка, которая может где-то спеть, где-то поорать. что-то вроде heartsrevolution или crystal castles. в добавок ко всему: с креативом, со слухом, ведь иногда петь придется под одну ноту, делать вариации на "пустом месте". и музыка не форматная немножко. работа удаленная, тупо пересылка акапелл по электронке, поэтому наверное еще одно условие: наличие достаточно годного девайса для записи голоса, хотя бы какие-то базовые меры по звукоизоляции (годный кабель, помещение), потому как с шумом, составляющим ~1/3 часть записи я работать не намерен. не обещаю ничего, успешность этого проекта предсказать не могу. но есть свои НЕБОЛЬШИЕ каналы, небольшая аудитория. если интерес есть, пишите на почту: doter13312@gmail.com спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.