Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Николай АРУТЮНОВ! 12 апреля в клубе Альма Матер!


Рекомендуемые сообщения

SCygmmUaMeM.jpg

Николай Арутюнов & Funky Soul

Название оптимально отражает суть группы, поскольку она играет именно «old school» фанк и соул с элементами блюза, рока и джаза.

Репертуар группы, как это было у Н.Арутюнова еще в «Лиге Блюза», наполовину русско -, наполовину англоязычный. Соответственно, на русском исполняются свои песни, в том числе «Диван», «Позови», «Служба спасения», а на английском – песни родоначальников фанк – и соул – музыки, таких, как «Tower of Power», Otis Redding, James Brown, Wilson Pickett, Solomon Burke, «Temptations» и т.д.

Кроме самой музыки, достаточно экзотичной для нашей сцены, обращает на себя внимание многочисленный состав, что позволяет группе создавать настоящее фанковое звучание и динамичное шоуСильный и эмоциональный вокал Николая Арутюнова вкупе с женскими бэк-вокалами, медная секция, играющая в лучших фанковых традициях, стилистичность гитарных, саксофонных и клавишных соло, моторный ритм и мощь звучания ансамбля в целом являются фирменными знаками группы «Николай Арутюнов & Funky Soul».

Напор и драйв музыкантов в сочетании с абсолютно позитивным посылом, веселая атмосфера каждого концерта и хороший контакт фронтмена с публикой – все это позволяет Николаю Арутюнову и компании раскачать любую аудиторию.

 

​ СОСТАВ:

Николай Арутюнов - вокал

Сергей Виноградов - гитара

Андрей Бубнов - клавиши

Денис Кузьменко - бас-гитара

Евгений Гудков - барабаны

Владимир Родионов - труба

Михаил Шишкин - тенор-саксофон

Игорь Акимов - баритон-саксофон

Анна Барсукова - вокал

Екатерина Кореневская - вокал

 

Группа "Crossroadz"

Сергей ВОРОНОВ -известный блюзмен, создатель и бессменный лидер группы Crossroadz, выпускает сольный альбом – первый за свою музыкальную карьеру. Альбом под названием "Irony" был записан в лондонской студии "Sphere Studios" с музыкантами из Англии и Америки, среди которых – знаменитый гитарист Гэри Мур. "Irony" получился совершенно уникальным по звучанию – он не cовсем похож на музыку Crossroadz, строго говоря, это вообще не блюз. "Там фолк, блюз, рок, регги. То есть, все, что я люблю в музыке, я туда воткнул", - говорит Сергей.

http://almamaterclub.ru/afishaNew/afishaNew_113636.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...