Sunlight Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго времени суток, форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение: как вы считаете, будут ли популярны в России эпатажные песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет, не будут популярны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunlight Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Нет, не будут популярны. почему Вы так думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 почему Вы так думаете? Потому что те которые популярны, в массе своей, не содержат ничего эпатажного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunlight Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Потому что те которые популярны, в массе своей, не содержат ничего эпатажного. Если честно, хотелось бы аргументированного ответа... а не просто "потому что потому"... Вы уж не обижайтесь) Кстати.. вспомним небезызвестных ТАТУ.. скажете, ничего эпатажного там не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если честно, хотелось бы аргументированного ответа... а не просто "потому что потому"... Вы уж не обижайтесь)Кстати.. вспомним небезызвестных ТАТУ.. скажете, ничего эпатажного там не было? Это максимально аргументированный ответ, опирающейся на реальную практику и положение вещей на отечественной эстраде. И если есть ощущение что я не прав, то пожалуйста, я не против выслушать возражения. Только не с описанием неких частных примеров, а тенденций. Что касается Тату, то проект этот начинался насколько я помню аж в 99-ом году, то есть совсем в другой стране. Но мы же о сейчас говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.