Sunlight Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго времени суток, форумчане! Хотелось бы узнать ваше мнение: как вы считаете, будут ли популярны в России эпатажные песни? Цитата
radiogarage Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет, не будут популярны. Цитата
Sunlight Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 radiogarage сказал: Нет, не будут популярны. почему Вы так думаете? Цитата
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Sunlight сказал: почему Вы так думаете? Потому что те которые популярны, в массе своей, не содержат ничего эпатажного. Цитата
Sunlight Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 radiogarage сказал: Потому что те которые популярны, в массе своей, не содержат ничего эпатажного. Если честно, хотелось бы аргументированного ответа... а не просто "потому что потому"... Вы уж не обижайтесь) Кстати.. вспомним небезызвестных ТАТУ.. скажете, ничего эпатажного там не было? Цитата
radiogarage Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Sunlight сказал: Если честно, хотелось бы аргументированного ответа... а не просто "потому что потому"... Вы уж не обижайтесь)Кстати.. вспомним небезызвестных ТАТУ.. скажете, ничего эпатажного там не было? Это максимально аргументированный ответ, опирающейся на реальную практику и положение вещей на отечественной эстраде. И если есть ощущение что я не прав, то пожалуйста, я не против выслушать возражения. Только не с описанием неких частных примеров, а тенденций. Что касается Тату, то проект этот начинался насколько я помню аж в 99-ом году, то есть совсем в другой стране. Но мы же о сейчас говорим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.