Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Группа ABRIN издала второй диск!


Рекомендуемые сообщения

0K5MDjkn3w8.jpg

 

Московская Heavy Metal группа Abrin уже знакомая многим по дебютному CD альбому «Мир зла» переиздала свой первый полноформатный альбом на английском языке и с новым вокалистом. Альбом носит название «The World of Evil». Суть этого издания - представить Вам нового участника группы, а именно вокалиста Вахтанга Задиева.

 

Альбом группы ABRIN: http://vk.com/clubabrin?w=wall-23523729_445%2Fall

 

Вахтанг Задиев - музыкант, автор-исполнитель и вокалист различных жанров рок-музыки, в частности heavy metal, hard rock, power metal, blues rock.

Победитель конкурса Сергея Маврина "Дай Руку Мне" в 2010 году.

 

sq63lROp8J0.jpg

 

Когда осенью 2013 года вокалист Крис Каурон покинул группу Abrin, многие подумали: "Abrin трещит по швам", "конец группе". Но музыканты во главе с продюсером Алексеем Завершневым не опускали рук: пригласили нового вокалиста Вахтанга Задиева. Квартет Abrin целеустремлённо продолжил работу по записи совсем нового альбома, параллельно занимаясь переизданием своего дебютного альбома двухгодичной давности "Мир зла", но уже с Вахтангом Задиевым на английском языке. Альбом "Мир зла", а в английской версии "The World of Evil", остался вроде бы прежним, но вместе с тем заиграл новыми красками. Следует также отдать должное эмоциональной отдаче и драйву Abrin, ибо они могут со страшной силой взбудоражить Ваши чувства на протяжении всего альбома и при этом ни разу не скатиться в клише или однообразие. Стоит отметить, что с того момента, как ревущий вокал Криса Каурона представил Abrin с альбомом "Мир зла", это переиздание альбома Abrin - "The World of Evil" исполнено высоким и мелодичным вокалом Вахтанга Задиева. Вы поймёте, что Abrin создали олдскульный альбом, стиль которого перекликается с хэви-трэш-металлической сценой Сан-Франциско середины 80-х годов прошлого века и Англией того же времени. В этом и есть Abrin.

 

 

Состав записи альбома:

 

Вахтанг Задиев - вокал

Вячеслав Завершнев - гитара

Дмитрий Бутурлин - бас

Николай Башмаков - барабаны

 

 

Текущий состав:

 

Вахтанг Задиев - вокал

Вячеслав Завершнев - гитара

Максим Гаранин - бас

Николай Башмаков - барабаны

 

Официальный сайт группы ABRIN: http://abrin.at.ua/

Сообщество vk.com: https://vk.com/clubabrin

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...