ModulD Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ищу творческих людей кто делает музыку в italo Disco мне 37, слава меня не интересует, люблю делать музыку в italo disco, примеры моих работ тут http://www.realmusic.ru/moduldream/ Хочу найти нормальных адекватных людей кто хотел бы попробовать себя в работе со мной как вокалист или я мог бы помочь вам записав вам гитарное соло например. У меня всё есть для создания музыки звуковые модули, аппаратура для записи вокала, гитарное оборудование и умение всё это использовать. В идеале хотел бы сделать интернет проект, в котором был бы аранжировщиком материала и автором текстов, на полное лидерство и доминирование не претендую, только нормальное общение без формулы ( я крут а ты никто), если вы пишите текст то это проблемой не будет, или музыку в которой я мог бы поучаствовать как гитарист близкий саунд ( рок, поп, 80х). P.S.Злыдней и ничего не представляющих людей прошу не беспокоить. Всем спасибо! За Уделённое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти