Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вижу на этом форуме много ДиДжеев... есть встречное предложение: моя группа скоро будет записывать третий альбом. Направление- рок.
в поддержку третьего альбома наверно будут гастроли по Европе и Штатам..
Может кто-нибудь захочет попробовать сделать микс на какую-нибудь тяжеленькую композицию. Я думаю много это времени не отнимет, так в качестве разлекаловки в свободное время. вполне возможно, если она понравится господину Манину- она войдет в третий альбом и послужит неплохим толчком для автора.....

Опубликовано

Я бы конечно попробовал тем более где то издаться,это здорово :rolleyes:
Но это точно не будет дискатечный микс (как обычно типа бонус который редко кто слушает) а что,это сложно сказать.Но вот вопрос во времени,примерно когда надо будет закончить?

Опубликовано

это по желанию.. ребята пока на подписании контракта и привыканию к свету а-ля пинк флойд.. ну наверно месяц есть в запасе.... сразу скажу- Продюссер - человек специфического вкуса- любит потяжелее.... прослушать материал можно тут : [url]http://realmusic.ru/offroad[/url]
короче- кто заинтересовался- просьба ссылки слать сюда: [email]offroad@nm.ru[/email]

Опубликовано

попробуем, обычно такие "конкурсы" меня выталкивали из подобных творческих "ям" в одной из которых я щаз конретно погряз....
вопрос - на твой вкус, посоветуй на что тебе самой бы хотелось жесть-рмкс. получить...

Опубликовано

вопщем творения моего наброс тут... назвать танцевальным - язык у меня бы не повернулся.... вопщем смотрите, т.е. слушайте_)
[url]www.realmusic.ru/gluk_avi[/url]
верхний,как всегда...

Опубликовано

[quote name='MrTwister']послухайте, мож понравится..:
[url]http://www.realmusic.ru/unurunu[/url] ;)[/QUOTE]
это что ??? не понравилось...
я вроде миксы просила......
или ты просто знакомые буквы в названии топика нашел? :confused:

Опубликовано

[quote name='gluk_a']НУЖНЫ:
гитарное соло
гитарные рифы
голосовые сэмпла
бит и бас, как уже говорил - не надо...
192 кб/сек - оптимал.[/QUOTE]

а как мне тебе это все отослать? в мр3 перевести?

Опубликовано

[quote name='spex']профессиональный ремиксер работает тогда, когда ему дают [b]ремикс-пак[/b]

если интересует качественная работа, то надо и к людям подходит соответственно с уважением, а значит:

а) выкладывать ремикс-пак сразу
б) аудио класть в wav
в) добавить к этому мр3
г) указать пожелания к ремиксу (направление)[/QUOTE]

ПРАЛЬНО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...