Cka4'kOFF' Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Ищу работу. Звукорежиссер. 21 год. Опыт работы - 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 17 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Балин да какой на##й звукорежисер уверен что лучший звук который ты слышал издавал музцентр за 10000р изломанный эквалайзерами супербасами и супеееееееееееееер сарраундами,звукорежиссер это не на фруктах поднимать и опускать фэйдеры и врубать ревер,это исскуство,ИССКУСТВО,ты не можешь ставить хороший звук потому что ТЫ ЕГО НЕ СЛЫШАЛ. А ещё эти твои коментарии "СУПЕР,ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!ЗАХОДИ КО МНЕ У МЕНЯ МНОГО НОВОГО!!!!!!!!!!!!" или "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕК!!!!!!!!!!ЖДУ У СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!" и тому подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka4'kOFF' Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да пошел ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ну,думаю все понятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Балин да какой на##й звукорежисер уверен что лучший звук который ты слышал издавал музцентр за 10000р изломанный эквалайзерами супербасами и супеееееееееееееер сарраундами,звукорежиссер это не на фруктах поднимать и опускать фэйдеры и врубать ревер,это исскуство,ИССКУСТВО,ты не можешь ставить хороший звук потому что ТЫ ЕГО НЕ СЛЫШАЛ. А ещё эти твои коментарии "СУПЕР,ВСЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!ЗАХОДИ КО МНЕ У МЕНЯ МНОГО НОВОГО!!!!!!!!!!!!" или "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕК!!!!!!!!!!ЖДУ У СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!" и тому подобное.[/QUOTE] Не хочу твоё личное эго оскорбить но если бы честно могу бы помягче выразиться. Или держал бы мнение при себе. Я не отрицаю что самый "звукорожессерский" звук слышала 320kpbs Hz44 на деревянных колонках фирмы SVEN со встроенными 3d звуком и эквалайзером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да нет,меня просто зацепили слова "звукорежиссер" без всяких приписок (типа работаю в компьютерных программах) и "опыт работы" (ну это вообще смешно-отсчет этого опыта как я понимаю начался со дня когда первая звуковая прога оказалась у него в руках) и САМОЕ ГЛАВНОЕ не дай Бог если какой нить талантливый музыкант кое как скопив деньги на студийное время придет в эту студию и за пультом будет сидеть такой вот "звукореж" :mad: ..... вот в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='A_2108']если какой нить талантливый музыкант кое как скопив деньги на студийное время придет в эту студию и за пультом будет сидеть такой вот "звукореж" :mad: ..... вот в чем дело.[/QUOTE] Помоему это не тебе по этому поводу надо париться а этому музыканту. Значит в сл. раз будет знать куда и зачем ходить. А вообще сейчас не 19 век, все записываються дома.... Вот у нас одна так называемая хард-рок банда (в попсовом исполнении) навояли уже за 60 треков и в студии под названием домашний компьютер:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость elektronik Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 --------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Нда крутая фишка диктофон, мобильник. Как я знаю по своему мобильнику - то во-первых звук там супер-супер, и пишет тихо-тихо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну нет никакой гарантии что этим музыкантом не буду я (хотя врят ли не люблю когда в комнате ещё кто то находится когда что то пишу). На компе конечно можно и 600 треков навоять но всегда надо стремиться вперед в том числе и в звуке.И тут уж либо делать свою студию либо ходить в чужую (хотя буквально пару тройку лет назад когда я ушел от тех нагромождений советской аппаратуры с помощью которой раньше музыку делал к компьютерным прогам звук мне казался просто райским,сейчас всерьез задумываюсь над концепцией почти профессиональной домашней студии на железе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.