Alexander Mifortin Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Продюсер и композитор ищет певицу для мало-бюджетного концертного бизнеса в Москве. Рост, вес и возраст - любой, ограничений нет. Изменено 29 января, 2015 пользователем Alexander Mifortin Цитата
Vdohnovenyie Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте! Какой нужен опыт? Какой репертуар? Цитата
Alexander Mifortin Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Проект называется "Клуб русской поэзии". По стилю как альбом "По волне моей памяти" Тухманова. Репертуар на слова классических русских поэтов. Музыка любая, можно самой сочинить. Если нет, то песни есть у меня. Цитата
Lazur Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день. Образование певицы имеет значение? Я имею в виду нужно ли, чтобы оно было высшим музыкальным? Вы ищите практикующую певицу? По каким критериям будет отбор? Кто то прослушивает? Еще интересно что включает в себя понятие: малобюджетный концертный бизнес? Цитата
Alexander Mifortin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Могу сказать что такое не мало бюджетный бизнес. Это когда продюсер вкладывает в раскрутку исполнителя миллион и потом пытается вернуть этот миллион с прибылью. Все остальное - мало бюджетный бизнес и у каждого в этом деле свои ноу хау. Прослушивание обычное, вы даете ссылку на запись, и я слушаю Цитата
samsdurak Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый вечер! Два вопроса - Обязательно петь? Обязательно "на слова классических русских поэтов"? Цитата
Vdohnovenyie Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый вечер! Два вопроса - Обязательно петь? Обязательно "на слова классических русских поэтов"? Ещё подскажите, пожалуйста. Преимущество отдаётся тем, кто в Москве? Если из другого города - помогаете ли Вы перебраться в Москву? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.