Lazur Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день. Я тут новичок и не знаю возможны ли такие вопросы на этом форуме, поэтому прошу всех отнестись ко мне с пониманием. Суть вопроса: мне нужна помощь поэтов-песенников ( на безвозмездной основе) в написании текста к песне. Точнее говоря, я хотела попросить кого-то написать за меня этот текст, потому как величать себя словом "поэт" у меня не поворачивается язык. Ничего более, чем подобрать рифму к слову я не могу, а уж сделать так, что бы это было красиво и "звучало" у меня не хватает фантазии, к сожалению. Просьба заключается в следующем: на выпускной свой дочери я хотела бы исполнить песню , мелодия у меня есть. Вернее существует реальная песня с очень красивой мелодией. Вот её то мне нужно переделать на тему выпускного для 11 класса. У меня есть определённые акценты, которые мне бы хотелось "услышать" в написанных стихах, но пока что не более того. Буду благодарна всем, кто найдёт возможным ответить мне , либо, если на этом сайте помощь подобного рода не практикуется, может быть кто то подскажет где искать её? Заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.