Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Разыскивается гитарист/поэт-песенник для участия в электронном муз. проекте (Москва


Рекомендуемые сообщения

Для участия в электронно-экпериментальном музыкальном проекте в стилистике не поддающийся определению нужен гитарист-энтузиаст, умеющий петь и сочинять лирику на русском языке. Сразу хочу отметить, что проект некоммерческий, так что срывать овации в Олимпийском и услышать свое творчество на гостелерадио скорей всего не придется. Хотя, черт его знает...))

 

Немного о проекте. Изначально проект состоял из двух человек и по звуку это была очень экспериментальная электроника, которая игралась и записывалась в большей степени вживую, путем импровизации на различном оборудовании (синтезаторы, ноутбук, семплеры...) Затем в проект был привлечен друган-гитарист, а второй участник пересел за барабаны, после чего звучание получило немного более живую окраску, но при этом оставалось жестко психоделическо-индустриально-экспериментальным. Пять-шесть лет назад звучало это примерно так:

http://www.realmusic.ru/albums/31692

http://www.realmusic.ru/nsulator/video/

Ну и, в общем, случилось так, что проект забросили, поскольку у всех работы, семьи и т.д..

 

Пару лет назад я решил возобновить творческую деятельность с гитаристом (он же сочиняет и поет песни) и у нас появилось несколько наработок. Но по большому счету работа стоит из-за постоянной нехватки у него времени. Тем не менее, есть идеи и они кажутся мне интересными.

В общем, в чем суть. Сейчас мне хочется создать проект с относительно мелодичным звучанием, где присутствует много холодной, скрежещущей электроники, клавиш, семплов и т.д.. Но все это сдобрено живой гитарой, ударными и вокалом.

Вот пара демок того, что сделано за последнее время и дальнейшая работа представляется плюс-минус в такой стилистике. Единственное, по текстам и вокалу не совсем то, как мне хотелось бы это видеть.

http://www.realmusic.ru/odin_chas/

С кем бы хотелось иметь дело. Кроме описанного выше крайне желательна незашоренность гитариста на чисто гитарной музыке и рок-н-ролле. Если больше всего на свете вы любите хэви метал, хард рок, блюз и т.д., то при всем моем уважении к этим направлениям, боюсь, мы с вами не договоримся. Чтобы нам было проще общаться, желательно, чтобы вы понимали, что такое industrial, EBM, IDM... и были в некоторой степени в курсе творчества Ministry, Skinny Puppy, Scorn, Haujobb, Pigface, Nine Inch Nails, Killing Joke... Это для того, чтобы не возникало непонимания, зачем вдруг используется зашкаливающий дилэй, передисторшненный вокал и прочие извращения с эффектами.

В каком формате предполагается работа. У меня имеется некоторое количество наработок/набросков, которым требуется развитие в виде присутствия вокала и гитары. Некоторые гитарные партии я прописываю сам на клавишах, когда я четко понимаю как они должны звучать и затем их надо красиво сыграть на гитаре. Если будут какие-либо интересные идеи или наработки с вашей стороны — будем использовать. Ну и, конечно же, тексты и пение. Если вы умеете сочинять какие-нибудь шизовые тексты без соплей, но и без излишней жести, будет что надо. Технически все можно делать через интернет, отправляя друг другу файлы. Если есть варианты с базой — рассмотрим, поскольку, если дело дойдет до концертной деятельности в перспективе понадобится ударник, нужно будет репать.

 

Сюда особо не хожу, поэтому, если есть, что сказать по делу, пишите в почту: tehminimum@gmail.com

 

Пишите и кидайте ссылки на творчество. Если есть видео еще лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...