ПаШкет Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) https://www.realmusic.ru/songs/1416881 Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ?????? Цитата
gorgo Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Пашкет, нельзя так пугать! Вижу сообщение от Пашкета с названием "Прощальное письмо". Ну, думаю, Паша или уезжает куда-то, или ваще... Прощается чего-то... Открыл, а там просто песня новая. Да еще и без слов. Я думал, ты сейчас петь начнешь это письмо... Цитата
ПаШкет Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Пашкет, нельзя так пугать! Вижу сообщение от Пашкета с названием "Прощальное письмо". Ну, думаю, Паша или уезжает куда-то, или ваще... Прощается чего-то... Открыл, а там просто песня новая. Да еще и без слов. Я думал, ты сейчас петь начнешь это письмо... Это мелодия новая, думаю отправить в кинокомпанию.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.