Pokrapat Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет! Меня зовут Денис и я рад предложить вам частные уроки игры на электрогитаре. Информация обо мне и об уроках ниже: Образование: - 7 лет обучения у частных профессиональных преподавателей (Владимир Семёнов, Валерий Евланов, Сергей Филлипов, Михаил Суджян); - Интенсивное саморазвитие от 4 часов в день по западным школам, включая программу из Berklee; - Прошёл конкурс на обучение в Berklee College of Music на 2015 год со скидкой в 20% за достижения ( см. приложение в конце данного объявления ); - Студент заочного отделения инструментов эстрадного оркестра в МГИК (бывший МГУКИ) Опыт игры в коллективах: - 3 года; Опыт преподавания: - 6 лет частно; - 1,5 года преподавания в колледже Felix Guitar School (2010-2011 г.); Компетентен преподавать: - с "нуля"; - начинающим; - ученикам со средним уровнем; Место преподавания: - ст. метро "Сокол", "Войковская", "Щукинская" (5-10 минут на трамвае); - возможен выезд по согласованию с учеником Непосредственно содержание программы: 1. Теоретическая часть - Основы музыкальной теории; - Интервалы и их обращение; - Трезвучия и их обращения; - Построение аккордов; - Аккордовые формы - "Система CAGED"; - Септаккорды в пяти аккордовых формах; - Аккордовые последовательности; - Квинто-квартовый круг обращения тональностей; - Пентатоника в 5 формах, пентатоника с "блюзовой" ступенью, пентатоника с "проходящими" ступенями; - Диатонические, гармонические, мелодические, хроматические и этнические лады; - Минорные и мажорные арпеджио, а также арпеджио септаккордов и основных диатонических ладов; - Чтение с листа; - Развитие ритмики; 2. Практическая часть - Постановка рук ("классическая" и "блюзовая" постановки и их вариации в зависимости от физиологии человека); - Разминка (упражнения на растяжку и выносливость и пальцев рук); - Различные способы звукоизвлечения (переменный штрих, "даунстоук", "апстоук", легато, свип, теппинг, палм мьют, натуральные и искусственные флажолеты, чикен пикен, бенды, вибрато, скреип, игра с рычагом тремоло, игра со слаидом, а также нестандартные приёмы звукоизвлечения); - Развитие ритмики (простые и сложные размеры - 4/4, 3/4, 5/8, 7/8, 9/16, 15/16, и т.д. на основе ритм-сольфеджио для барабанщиков, адаптированное под гитару); - Развитие слуха; - Риффы (в стилях рок, метал, альтернатива и их подстилях); - Теппинг; - Блюзовые и роковые соло; - Построение импровизации на заданную тему; - Классические композиции Баха, Паганини, Моцарта и тд. Данная программа основана на базе десятка уже существующих школ различных виртуозов гитары, а также на базе программ моих преподавателей. В программу включены только самые эффективные упражнения, которые на практике дают наибольший скачек в технике за минимальные сроки. Так как различные упражнения влияют на разных людей по разному в зависимости от физиологии, то они будут подбираться с учётом Ваших особенностей. Множество материала, обязательных и полезных программ, советы по оборудованию, подборка музыки, поддержка ученика во внеучебное время - всё это включено в мои услуги. Также по Вашему желанию я могу поделиться собственными наработками в области микротоновой музыки. Длительность занятия - 2 академических часа (90 минут) Более подробные нюансы при общении Стоимость занятия: Абонемент на 4 занятия - 3000 р. Разовое посещение - 1000 р. Первое занятие - бесплатно : мы познакомимся, посмотрим на Ваши навыки, составим программу занятий. Остальные подробности Вы можете уточнить по телефону, Skype`у: Тел: 89260742974 Skype: Denis Pechenkin (ник - Pokrapat) Посмотреть и полушать моих учеников можно тут - https://vk.com/denzelguitar Или на канале youtube - https://www.youtube.com/channel/UCYVFHrft1yAdKEnSG23Qddg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.