valeron Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Калибр 1 Тебя ценят в Америке бандиты всех мастей. Из тебя угощают непрошенных гостей. Я не знаю как ты в жизни, но в кино ты хорош. Если ты в руках Сталонне то его не возьмёшь. С тобой можно охотится даже на тигра. Пистолет системы КОЛЬТ- 45го калибра. 2 Ты такой тупой и совсем без мозгов. Ты хорошая игрушка в руках у дураков. Тебя не боится ни один ребёнок. Они знают тебя почти что с пелёнок. Ты не можешь попасть с расстояния трёх метров. Пистолет МАКАРОВ калибр 9ть миллиметров. 3 Я нашёл тебя ржавым и бросил в керосин. Ведь с тобой ещё дружил покойный дед Устин. Ты был как герой, но немного подсдал. Я почищу тебя, не смотря на криминал. От взгляда твоего, прохожий скажет А-а-а Пистолет ТТ калибр 7,62. 4 Ну а ты дружок пока совсем не знаменит. И боевой твой счёт ещё не открыт. Говорят ты ФРГ, прибавил хлопот. Их бронежилет ты продырявил в лёт. Если всё это правда, то успех обеспечен. Пистолет ГРАЧ калибр засекречен. 5 Два твоих ствола, словно взгляд у пантеры. Плавно ходят курки никакой проблемы. От тебя не уйти, хоть и спилены мушки. Дырки в теле от тебя будто выстрел из пушки. Когда ты при делах, то не нужен контрольный. Гладкоствольный обрез и калибр достойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 [B]Valeron[/B] неплохая тема, а почему название калибр? лучше Гангстер, особенно если опираться на 5 часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeron Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 [quote name='Enzo_Himikzzzz'][B]Valeron[/B] неплохая тема, а почему название калибр? лучше Гангстер, особенно если опираться на 5 часть.[/QUOTE] Я хотел написать об оружии! А если ганкстер,то будет о действии.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.