VadFi Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Вот у меня есть знакомый парнишка, который пишет такие сюжетные тексты, что они сами просятся на музыку. Задаюсь вопросом. - Откуда у студента технаря такое дарование? Уверен, что года через три он будет известным человеком и ему нафиг не нужно знать ничего о силлабо-тонике. Вы только ничего дурного не подумайте. У меня самого высшее музыкальное и в основных вопросах выложенного спексом рассуждения вслух, согласен. Если не развивать мозги и слух сольфеджированием, то в конечном счете, такими же куцими будут и темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутта Стоп Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Господин главный редактор, будь у вас не мехмат за плечами, вы бы знали, на какие вопросы сегодняшнее стиховедение и музыкознание ответы нашли, а на какие - нет. И с кем же Вы ведете беседу, если не со мною? Пишите уж тогда, кому адресуете сообщение. Мне вот трудно было догадаться, что Вы не мне. Приходит человек к вам в гости, значит, разговаривает, а потом заявляет, что обращался к кому-то, кого при сем не присутствовало. Нелогично. VadFi Насчет развития слуха согласна полностью. Но насчет тем, сюжетосложения - слух для этого не нужен. Прозаики, драматурги прекрасно справляются и с ним, и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.