ПаШкет Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я не торопил, А оно ушло. И не вернуть его, Время моего. Паша! Последняя строка должна быть либо "Времени моего" (но это не рифмуется здесь), либо "Время мое". Иначе по-русски никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я не торопил,А оно ушло. И не вернуть его, Время моего. Паша! Последняя строка должна быть либо "Времени моего" (но это не рифмуется здесь), либо "Время мое". Иначе по-русски никак... понятно... но думаю оставить так как есть ..Время чьего? Моего!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я вот думаю а если спеть "время все мое" .. как норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.