Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разыскивается гитаристка в некоммерческий, но перспективный женский арт-рок коллектив

Featured Replies

Дорогие сёстры! Уважаемые девушки!

Столько лет я откладывала эту затею, и вот теперь, обретя, наконец, синюю досочку для резки овощей а вместе с ней и свободу, готова взяться за давно задуманное, терпеливо ожидающее своего времени дело.

Я собираю коллектив, состоящий из особей женского пола для исполнения моей и Вашей музыки (содействие/сольное авторство – приветствуется). В текущий момент разыскиваешься только Ты – гитаристка.

Заданная на первую пору гендерная чистота состава возникла из идеи создать коллектив, основанный на сестринской дружбе, поддержке и взаимопонимании. Предупрежу сразу, что не хотелось бы монополизировать одни только темы феминизма и проч, но и в махровый (однако, хорошо продаваемый) сентиментализм впадать было бы, на мой взгляд, не совсем для нас уместно. Актуальные темы, проблемы времени, власти, социума и личности, новостные сводки, книги, всё, что тревожит наши сердца – всё это может и должно составлять наш будущий репертуар. Тексты песен планируются на английском языке. Есть наброски текстов в прозе, но их мало. Место вокалиста, с Вашего позволения, оставляю за собой.

Вдохновляют меня как автора, в первую очередь, рок-команды 60, 70, 80-х годов. Расписывать о них нет смысла, все вы этих старичков знаете. Особо привлекают такие направления, как глэм-рок, арт-рок, рокабилли, рок-н-ролл, блюз-рок, хардкор, хоррор-панк, грандж. Вдобавок, понятное дело, не обошлось без влияния групп 2004-2007 годов, так как я 93-его года рождения.

Требования к кандидату:

- владение гитарой на таком уровне, чтобы справиться с партией (см. демо)

- безудержное желание развиваться

- исключительно серьёзное отношение к музыке

- Ваша личная жизнь не должна мешать репетициям

- толерантность и отсутствие «нетерпимостей». Никаких «фобий» и радикальной религиозности.

С моей стороны предлагаю песни, чёрный юмор, доброту и эмпатию. И упрямую нацеленность на результат.

Немного о песнях:

композиции я, по причине неумения играть на гитаре и вызывающего жалость владения фортепиано, записываю в программе FL Studio. Это значит, что песни, которые вы прослушаете, имеют собой форму неких черновиков (с некоторым механическим звуком, отсутствием финтов и т.д.) Ничего не поделаешь, прога. Но верю, человеческое исполнение, несомненно, вольёт в них жизнь. Самой интересно, как это будет звучать «вживую».

Треков 8, помимо набросков и постоянно записывающегося нового материала. В треках, выложенных по ссылке, отсутствует вокальная партия, но она есть. Обозначен в выложенных вокал только в ‘Not my garden’ и частично в ‘NEP’ (синтезом).

P.S. Время определить, что для Вас имеет единственно приоритетное значение, наступает прямо сейчас. Жизнь так коротка, дерзайте!

Ссылка на демо:

https://cloud.mail.ru/public/253b6734e6c4/%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F