razniy Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Поделиться своими впечатлениями? А больше ничего не надо. Что ты заказал в прошедший новый год дедду морозу? Машину, железную дорогу и палочку-выручалочку на все случаи жизни. В сказку попал. Никто тебе задаром сообщать ничего не будет и я втом числе.[/QUOTE] это уже называется СВОЛОЧИЗМ! (как минимум) Цитата
razniy Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Чет я не нашел ни одного коментария на счет продюсеров и лейблов! На три листа нафлудили...а на вопрос никто не ответил![/QUOTE] мне кажется, что либо здесь никто с местными продюсерами не общался, либо тем, кто общался впадлу писать. мол, писать не будем, сами пускай опыт приобретают: напарываются или поднимаются! Цитата
St.AngeR Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Я смотрю тут о Линде говорят.. у меня в коллекции есть как раз одна песенка (Подвиги), но не обычная... а "слегонца" мною (и моей гитарой)подкорректированная! [url]http://realmusic.ru/songs/114686/[/url] Цитата
4upuk Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Тип...мы как дураки...не на чужих...а на своих ошибках учиЦа буим! Ну...и будем! Цитата
razniy Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Тип...мы как дураки...не на чужих...а на своих ошибках учиЦа буим! Ну...и будем![/QUOTE] а чё нам, блин, делать остаётся! :mad: Цитата
razniy Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Опубликовано 13 февраля, 2006 жаль! кажется эта тема не очень нашла своих людей! :( Цитата
razniy Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Опубликовано 23 февраля, 2006 я, как создатель данной темы, попросил бы админа её удалить. так как толку она никакого не принесла! а засорять эфир - глупо! я надеялся на большую открытость людей. или просто здесь по этому вопросу никто сказать ничего не может, ибо никто ни у кого не был! :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.