razniy Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Поделиться своими впечатлениями? А больше ничего не надо. Что ты заказал в прошедший новый год дедду морозу? Машину, железную дорогу и палочку-выручалочку на все случаи жизни. В сказку попал. Никто тебе задаром сообщать ничего не будет и я втом числе.[/QUOTE] это уже называется СВОЛОЧИЗМ! (как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razniy Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Чет я не нашел ни одного коментария на счет продюсеров и лейблов! На три листа нафлудили...а на вопрос никто не ответил![/QUOTE] мне кажется, что либо здесь никто с местными продюсерами не общался, либо тем, кто общался впадлу писать. мол, писать не будем, сами пускай опыт приобретают: напарываются или поднимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.AngeR Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я смотрю тут о Линде говорят.. у меня в коллекции есть как раз одна песенка (Подвиги), но не обычная... а "слегонца" мною (и моей гитарой)подкорректированная! [url]http://realmusic.ru/songs/114686/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Тип...мы как дураки...не на чужих...а на своих ошибках учиЦа буим! Ну...и будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razniy Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Тип...мы как дураки...не на чужих...а на своих ошибках учиЦа буим! Ну...и будем![/QUOTE] а чё нам, блин, делать остаётся! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razniy Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 жаль! кажется эта тема не очень нашла своих людей! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razniy Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я, как создатель данной темы, попросил бы админа её удалить. так как толку она никакого не принесла! а засорять эфир - глупо! я надеялся на большую открытость людей. или просто здесь по этому вопросу никто сказать ничего не может, ибо никто ни у кого не был! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.