kombaine5 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Доброго всем дня. Купил на днях себе внешнюю звуковую карту Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation. Очень много было проблем с установкой (это отдельная история), пришлось переустанавливать винду, регистрировать на сайте данный девайс и много разных заморочек. Спустя пару дней всё получилось. Когда приступил непосредственно к записи (Adobe Audition 1.5) столкнулся с адовой задержкой. Копал настройки в ASIO (который является драйвером к Focusrite Scarlett Solo). Не помогло. Постоянно двигать дорожки сильно напрягает. Копания в ASIO 4 ALL плодов не принесли, но как я понимаю, он к этой звуковой отношения не имеет. Пробовал более свежие версии Adobe Audition (3, CS 6), не помогло. С буфером так же разные вариации были задействованы. Порекомендовали тупо всё писать в Cubase, там задержка отсутствует. Соответственно, можно сделать вывод, что либо звуковая не дружит именно с Adobe Audition, либо в настройках программы что-то не так. Cubase это, конечно, хорошо, но он мне крайне неудобен. На что стоит обратить внимание при настройке Adobe Audition? Цитата
iAndy Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Привет! А возможно что в настройках выбран не ASIO драйвер? Или как вариант размер буфера в настройках карты. Думаю поможет :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.