kombaine5 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Доброго всем дня. Купил на днях себе внешнюю звуковую карту Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation. Очень много было проблем с установкой (это отдельная история), пришлось переустанавливать винду, регистрировать на сайте данный девайс и много разных заморочек. Спустя пару дней всё получилось. Когда приступил непосредственно к записи (Adobe Audition 1.5) столкнулся с адовой задержкой. Копал настройки в ASIO (который является драйвером к Focusrite Scarlett Solo). Не помогло. Постоянно двигать дорожки сильно напрягает. Копания в ASIO 4 ALL плодов не принесли, но как я понимаю, он к этой звуковой отношения не имеет. Пробовал более свежие версии Adobe Audition (3, CS 6), не помогло. С буфером так же разные вариации были задействованы. Порекомендовали тупо всё писать в Cubase, там задержка отсутствует. Соответственно, можно сделать вывод, что либо звуковая не дружит именно с Adobe Audition, либо в настройках программы что-то не так. Cubase это, конечно, хорошо, но он мне крайне неудобен. На что стоит обратить внимание при настройке Adobe Audition? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndy Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Привет! А возможно что в настройках выбран не ASIO драйвер? Или как вариант размер буфера в настройках карты. Думаю поможет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.