Frion Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Вот сидим тут ,сидим. Давайте хоть получше познакомимся. Вообщем хотел бы задаться вопросом : А кто что слушал до репа? Как начал слушать реп? С чего начал? Как начал читать? Чего хочешь добиться от творчества? Кто скока уже в теме? и т.п. Просто поговорим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 реп слушаю недолго года 4 ваше оч много слушаю музыки от металла до Электроники типа IDM и тд В основном служаю Драм и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я слушаю всю музыку сейчас (кроме ПОПсы) , просто предпочитаю РЭП. А вот до репа слушал техно,хаус,клубняк и т.п. Рэп слушать начал 8-9 лет назад... Тогда еще редко можно было найти нормальный русский рэп.В основном американщина была. Народ вообще тогда неодыкватно косился на мои окна, когда у меня рэпняк рубал :) Сам вот в рэпе только третий год (всмысле читка) , а музыку начал делать лет 5-6 назад. Сначала клубную и дисконечную, а потом уже рэп и брэйк - биты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну,блин,когда малой был слушал Мумий тролль,а рэп слушаю лет 6,не люблю гопников в широких штанах,слушающих Эминема или еще какое-нибудь американское говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 у Эминема есть прикольные тексты и рифмы. ну если чуть перводить.. кста по поводу широких штанов..я к таким людям оч даже одекватно отношусь.. но сам бы не надел ))))) ту мс серг тебе респектоз у тебя читка прикольная ) особенно под темой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Liss Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я вот в Рэпе недавно, но корни творчества уходят в детство, моя лирика сложена из моего таланта, опыта и одиночества. Я типичный домосед, а что делать человеку который изредка выбирается в общество? Правильно, чем то заниматься, а так как в нашу эпоху развития компьютер является центральным мультимедийным устройством, то объектом занятий становится именно он. Сначала в пору моего сильного увлечения рисованием я творил за компьютером изображения различной степени сложности и обрабатывал их, но эта дорога для меня не получила сильного развития в силу моей пассивности к творчеству. Затем я нашел себя в Аэрографии, разрисовал один авто (в настоящий момент готовлю проект разрисовки своего) и поступил в наиболее интересный мне институт, там я встретил своих сегодняшних друзей - DJ Replay и KaymanOff, именно они толкнули меня в музыку, но тексты я начал писать раньше, и причем неплохие, кстати текст к треку "Брат" был написан мной три года назад, просто не находил выхода в мир, я понимаю что Ejay не лучший объект для написания музыки, но именно с него я начал и благодаря ему я сейчас вникаю в проги которые раньше для меня были "зашифрованными писъменами музыкантов". Что касается музыки которую я слушаю, то я могу сказать что я слушаю все, абсолютно, конечно есть приоритеты, но любая музыка по своему красива и талантлива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Fixity']у Эминема есть прикольные тексты и рифмы. ну если чуть перводить.. кста по поводу широких штанов..я к таким людям оч даже одекватно отношусь.. но сам бы не надел ))))) ту мс серг тебе респектоз у тебя читка прикольная ) [B]особенно под темой[/B] :)[/QUOTE] Спасибо.Вот то,что выделил-что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixity Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Как надуешся припев прикольно звучит прям как молоть начитаешь )) круто звучит.. по трезваку тож норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Fixity']Как надуешся припев прикольно звучит прям как молоть начитаешь )) круто звучит.. по трезваку тож норм.[/QUOTE] Я не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_art Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 здарова музыку слушаю с 6 лет в жизини так палучалась реп лет 5 скаждим годом всё сильней втягиваюсь Но не прочь послушать и другую харошую музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Базарят бабки на базаре, менты, пидоры и ВЫ, господа... и базар-то ваш, все-таки, пустым оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Liss Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Чья пизда бы пиздела... Чего о себе не расскажешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='Хитрый Liss']Чья пизда бы пиздела... Чего о себе не расскажешь???[/QUOTE] о чем тебе рассказать малыш??? тему назвали "не пустой базар", а сами о хуйне какой-то пиздите... я там-то, а я вот тут-то... о чем разговор-то если он не пустой??? растолкуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый Liss Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='TheGroup']растолкуйте...[/QUOTE] Растолковываю: люди знакомятся, узнают кто чем занимается, и так далее, в общем смысле это хотябы элементарная вежливость в общении, а тебе если не интересно- зависай в других местах :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 GROUP - не хочешь разговаривать , так не пизди попусту , не флуди. Просто интересно кто что слушал, слушает и чем занимается. Для справки - это называется ознакомительная информация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGroup Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Frion']GROUP - не хочешь разговаривать , так не пизди попусту , не флуди. Просто интересно кто что слушал, слушает и чем занимается. Для справки - это называется ознакомительная информация :)[/QUOTE] Ну назвали бы тогда тему в духе "кто что раньше слушал" или "кто что слушал до того как стал слушать рэп"... а то, бля, не пустой базар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 вот именно!!! тема называется "не пустой базар"... подразумевается что эта тема "не пустой базар!",а разговор ! :) Некоторые просто не поняли :) МИР ВСЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Доров всем. Слушаю музыку давно ,лет с семи, но русс. реп недели две:), а спасибо скажите frion'у, благодаря ему я начал слушать его, больше всего у русских реперов нравятси ихние актуальные тексты, что не скажешь о америкосах...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='Baloban']Доров всем. Слушаю музыку давно ,[B]лет с семи[/B], но русс. реп недели две:), а спасибо скажите frion'у, благодаря ему я начал слушать его, больше всего [B]у русских реперов нравятси ихние актуальные тексты, что не скажешь о америкосах[/B]...;)[/QUOTE] Да,долго ты слушаешь рэп. Насчет актуальности ты прав,но ещё должен быть смысл заложен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 В нашем полку прибыло (Baloban) Вот сейчас скачал хороший брейкбит, который неплохо слушается ! :) MC Serg - не забывай про чувства в тексте и читке :) МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='Frion']В нашем полку прибыло (Baloban) Вот сейчас скачал хороший брейкбит, который неплохо слушается ! :) MC Serg - не забывай про чувства в тексте и читке :) МИР.[/QUOTE] Ну это дело такое,для меня задний план,редко обращаю внимание,ну может когда читают херово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Эмоции, чувства, бессоница, Дельфин, Многоточие и, как это не глупо-Eminem - вот, что заставило, вдохновило меня рифмовать и читать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider MC Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 А кто что слушал до репа? Как начал слушать реп? С чего начал? Как начал читать? Чего хочешь добиться от творчества? Кто скока уже в теме? и т.п. Просто поговорим. До рэпа я ничего не слушал, просто не воспринимал музыку не как вообще!!! Начинал слушать с ONYX!!! Начал читать просто балуясь с микрофоном с друзьями на пьяную голоову!!! Добиться незнаю, чего получится!!! В теме 4 года!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Spider MC']А кто что слушал до репа? Как начал слушать реп? С чего начал? Как начал читать? Чего хочешь добиться от творчества? Кто скока уже в теме? и т.п. Просто поговорим. До рэпа я ничего не слушал, просто не воспринимал музыку не как вообще!!! Начинал слушать с ONYX!!! Начал читать просто балуясь с микрофоном с друзьями на пьяную голоову!!! Добиться незнаю, чего получится!!! В теме 4 года!!! ;)[/QUOTE] А тут есть те,кто слушает рэп??!!Рэп параша!Слушайте Катю Лель!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.