tysongg Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Приветствую, уважаемые гитаристы! Прошу сгоряча не нарекать меня спамером, потому что пишу здесь, чтобы оказать пользу начинающим гитаристам. Я активно распространяю раздел разборов песен на одной струне для гитары. Как показывает практика, около 7000-8000 новичков ежемесячно ищут в поисковых системах, как сыграть какую-либо интересующую песню на одной струне. В связи с чем моя цель - донести информацию и свой труд для более широкого круга лиц. На сегодняшний момент у меня разобрано более 35 (!) несложных мелодий на гитаре на одной струне. Самые просматриваемые среди них: Ленинград - Экспонат Мелодия 88005553535 Имперский марш (Звездные войны) Пираты Карибского моря Бумер ДЕСПАСИТО Ссылка на полный список подобранных песен: https://akkordam.ru/razbory/1struna Настоятельно прошу не удалять пост, мое стремление - принести пользу новичкам. Я буду находиться в этой теме и отвечать на все вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вот-вот собираюсь добавить еще несколько разборов! Ждите, скоро уже будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Добавил 7 новых разборов! Заходите и смотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я добавил еще несколько новых разборов мелодий на одной струне. Самые последние: Егор Крид - Самая-самая Ed Sheeran - Shape of you The Cranberries - Zombie Но я открыл новый раздел: аккорды популярных песен, где разбираю ТОП-100 самых популярных песен на гитаре! Уже разобранные: Кино - Кукушка Кино - Звезда по имени Солнце Кино - Пачка сигарет Кино - Восьмиклассница и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А мой раздел аккорды популярных песен развивается! Там уже 8 разобранных популярных песен на гитаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Eiro Nareth - Кукла Колдуна Я также у него взял интервью, которое можно посмотреть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuzLover Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Честно сказать КИШ как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Да ладно, а мне КиШ, наоборот, больше всего понравился)) Ну у него куча нормальных каверов. Например, тот же "Я свободен" или "Город, которого нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 А что насчет Павла Старкошевского?) Или Garri Pat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorik12 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Здесь Вы бесплатно можете получить базовые знания по обучению игре на гитаре по аккордам. Будут вопросы или предложения, пишите на сайте или мне на почту info@dom-akkorda.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добавил очень много новой информации. В частности, в теме у меня уже 82 ПЕСНИ НА ОДНОЙ СТРУНЕ! А у Старкошевского взял интервью, вот: https://akkordam.ru/virtuozy/pavel-starkoshevskij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysongg Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 тема оказалась настолько популярной, что я открыл одноименный портал разборов мелодий на одной струне http://1struna.com Там есть несколько разделов: зарубежные мелодии, русские мелодии, мелодии из фильмов и игр, ХИТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzznoked Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Когда освоите игру на одной струне – приходите сюда и учитесь играть на всех струнах сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.