Тесс Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Шутка. Я просто хотела обратить Ваше внимание на текст : На всякий случай. [url]http://www.realmusic.ru/5257/6304/[/url] Wellcome! Wellcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Значит,Вы не лучше всех ? Боже,какая грязная ложь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='ckot']Значит,Вы не лучше всех ? Боже,какая грязная ложь ![/QUOTE] Я давно, заметила, что ники часто отражают суть человека. Каждый выбирает под себя. А сами себя-то они хорошо знают. Се ля ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 допустим это правда, ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Тесс']Шутка. Я просто хотела обратить Ваше внимание на текст [/QUOTE] ну обратила - и че ? че нидь не сопливое можно ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Тесс']Я давно, заметила, что ники часто отражают суть человека. Каждый выбирает под себя. А сами себя-то они хорошо знают. Се ля ви.[/QUOTE] на колени,дочь погибели !!! Господь еще заставит тебя съесть все твои графоманские потуги в печатном виде пред Его Ликом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 напиши про жизнь на земле до нашей эры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.