Тесс Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Шутка. Я просто хотела обратить Ваше внимание на текст : На всякий случай. [url]http://www.realmusic.ru/5257/6304/[/url] Wellcome! Wellcome!
ckot Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Значит,Вы не лучше всех ? Боже,какая грязная ложь !
Тесс Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='ckot']Значит,Вы не лучше всех ? Боже,какая грязная ложь ![/QUOTE] Я давно, заметила, что ники часто отражают суть человека. Каждый выбирает под себя. А сами себя-то они хорошо знают. Се ля ви.
mikk Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Тесс']Шутка. Я просто хотела обратить Ваше внимание на текст [/QUOTE] ну обратила - и че ? че нидь не сопливое можно ? :(
ckot Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 [quote name='Тесс']Я давно, заметила, что ники часто отражают суть человека. Каждый выбирает под себя. А сами себя-то они хорошо знают. Се ля ви.[/QUOTE] на колени,дочь погибели !!! Господь еще заставит тебя съесть все твои графоманские потуги в печатном виде пред Его Ликом !
kibermusik Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 напиши про жизнь на земле до нашей эры....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти