subhuman Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 привет всем!:) вот решил разместить свой текст,правда кое-где с рифмами плоховато, но не думаю что это очень важно. может кому и понравиться:) [без названия] Что случилось? нас почти нет Пропали, исчезли в зеленом дыму И каждый раз возвращались в бреду Теряли друзей, обретали любовь Наша жизнь песок - я растворяю в воде И опять в синеве, и прав был поэт: Там счастье и страх, любовь и мечта, Моя звезда не дает мне упасть Я стою на краю и хочу улыбнуться Они плюют мне все в спину и громко смеются Я не хотел бы так опять притвориться И стыдно и больно назад возвратиться И снова в зеленом дыму очутившись Теряем любовь, обретая друзей И через тысячу лет забвенья очнувшись, Помахав рукой, по крайней мере Я навсегда бы хотел остаться в этом проклятом мире ---------------------------------- ИМХО это можно положить на довольно позитивную музыку! буду рад всем кто оценит, кому понравится и не понравиться! если что могу еще пару вещей опубликовать пишите:ilia87@mail.spbnit.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='subhuman']привет всем!:) вот решил разместить свой текст,правда кое-где с рифмами плоховато, но не думаю что это очень важно. может кому и понравиться:) [без названия] Что случилось? нас почти нет Пропали, исчезли в зеленом дыму И каждый раз возвращались в бреду Теряли друзей, обретали любовь Наша жизнь песок - я растворяю в воде И опять в синеве, и прав был поэт: Там счастье и страх, любовь и мечта, Моя звезда не дает мне упасть Я стою на краю и хочу улыбнуться Они плюют мне все в спину и громко смеются Я не хотел бы так опять притвориться И стыдно и больно назад возвратиться И снова в зеленом дыму очутившись Теряем любовь, обретая друзей И через тысячу лет забвенья очнувшись, Помахав рукой, по крайней мере Я навсегда бы хотел остаться в этом проклятом мире ---------------------------------- ИМХО это можно положить на довольно позитивную музыку! буду рад всем кто оценит, кому понравится и не понравиться! если что могу еще пару вещей опубликовать пишите:ilia87@mail.spbnit.ru[/QUOTE] ОТличные стихи и главное искренние-про жизнь, прям за живое берет! Раньше проводился всерросийский конкурс стих-мэйкеров. Думаю, тебе туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumbler Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']ОТличные стихи и главное искренние-про жизнь, прям за живое берет! Раньше проводился всерросийский конкурс стих-мэйкеров. Думаю, тебе туда![/QUOTE] да...такой бред там как-раз катит.....не в обиду афтору...хрен с ней рифмой....но логики нет ваще....хотя мож с музыкой это и прозвучит но как стихотворение....не канает вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне понравилось!:) :) :) Напиши что-нибудь еще! У тебя отлично получается! А ты случаем не поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Grey']Мне понравилось!:) :) :) Напиши что-нибудь еще! У тебя отлично получается! А ты случаем не поешь?[/QUOTE] с удовольствием спел, но думаю не многим понравится - голос не очень:), а так спасибо всем за отзывы!, обязательно что-нибудь еще выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.