Мариха Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 [quote name='Turin']Если тебе нравиться...пожалуйста![/QUOTE] Да нравиться, ты че голос Лагутенко я воще обощаю - у моей соседки котяра налакался валерьянки пел хлеще чем Илья........Но всё равно его не брошу потому что он хороший....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ...Остались только мы на растерзание-е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 ........парочка простых и молодых ребят...........:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 В первую очередь обращаю внимание на мелодию, гармонию и их развитие. Текст для меня вторичен, хотя и не на последнем месте. Качество записи не самое важное, хотя тоже учитывается. Сейчас дома с помощью компа можно делать вполне приличного качества демки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxan Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А я думаю, что в произведении должна быть красивая музыка и текст со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Maxan']А я думаю, что в произведении должна быть красивая музыка и текст со смыслом.[/QUOTE] Поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertRose Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='Turin']Поддерживаю...[/QUOTE] и я, и я, того же мнени-я! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Maxan']А я думаю, что в произведении должна быть красивая музыка и текст со смыслом.[/QUOTE] а я думаю, что это весьма субъективно. у каждого свои критерии крастоты музыки и смысла в текстах. я бы переиначил это так - "в произведении должна быть музыка, которая мне нравится, и текст со смыслом, который трогает меня за живое". Наглядный пример на себе - мне вот нравится "Anarchy in UK". А большинство навряд ли согласится, что там музыка красивая и текст со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ОГРОМНОЕ место уделяю тексту песни, да и музыка должна быть хорошей. Но главное, на мой взгляд, мотив, т. е. сочетание слов и музыки. Бывают треки с хорошими словами и классной музыкой, но не "заводят" они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Кстати, рокеры, оцените тексты! [url]http://www.realmusic.ru/_fil_/[/url] Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость elektronik Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ---------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.