Grey Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 :) Привет!!! [LEFT]Просматривая форумы, мне бы хотелось узнать, много ли людей желающих петь вокалисты, или же они просто хотять себя показать? Если вы зашли на эту ветку, то ответ тобязательно пишите![/LEFT][B][I][U][/U][/I][/B]:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Как ты думаешь???Естественно я умею петь, иначе зачем я здесь каждый день лазию и ищу продюссера или руппу??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 я вот например ищу индийский вокал - и никто оказывается нихрена не умеет петь!:( :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я тоже так считаю! Много людей просто таскаются от ветки к ветки, но петь неумеют! Наверно думают, что и так прокатит!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS Wasser Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 я ни хрена петь не умею!!! шютка. НЕмножко умею, но мне негде...Загибается талант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digitaliz Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 А ищу вокалиста для своего проекта.Направление Synthpop. Но пока безуспешно. Отзывается народец, но так себе вокалисты. Да и в направлении этом не рубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='Grey']много ли людей желающих петь вокалисты, или же они просто хотять себя показать?[/QUOTE] Я так понимаю вопрос. Если подразумевать под "вокалистами" человеков :) которые специяльно етому делу учились в разных музыкальных заведениях, то я например нифига не вокалистка, просто петь люблю и песни пишу. Выходит что просто себя показать, а почему бы и нет?! Писать в стол - неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginny Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Это зависит от того, что подразумевается под"умеешь петь". Я несколько лет занималась вокалом, правда непрофессионально,но не могу сказать, что я клевая вокалистка, я просто хорошо пою и люблю это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HouseDancer Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='Ginny']Это зависит от того, что подразумевается под"умеешь петь". Я несколько лет занималась вокалом, правда непрофессионально,но не могу сказать, что я клевая вокалистка, я просто хорошо пою и люблю это![/QUOTE] Женский вокал это хорошо :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantin Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А давайте вывешивать демки на сайте! Ну чтоб у каждого типа вокалиста была ссылочка. Посмотрел егоный Ник-послушал, и сразу ясно вокалист это или так погулять вышел!А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДадлиФеникс Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']я вот например ищу индийский вокал[/QUOTE]Тебе бы в Индию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='ДадлиФеникс']Тебе бы в Индию)[/QUOTE] Не отходим от темы: А ты умеешь петь! Пишите!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plohish Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='Grey']:) Привет!!! [LEFT]Просматривая форумы, мне бы хотелось узнать, много ли людей желающих петь вокалисты, или же они просто хотять себя показать? Если вы зашли на эту ветку, то ответ тобязательно пишите![/LEFT][B][I][U][/U][/I][/B]:) :) :)[/QUOTE] [url]http://www.rockvocal.com/aboutme.htm[/url] послушай вот этого парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginny Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='HouseDancer']Женский вокал это хорошо :))[/QUOTE] Кто же спорит!!?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='kibermusik']я вот например ищу индийский вокал - и никто оказывается нихрена не умеет петь!:( :D[/QUOTE] Женский или мужской?Стилизация или по правде?За деньги или за идею? А направление и правда непростое.Стлизацию я делал неоднократно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj-balon Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='HouseDancer']Женский вокал это хорошо :))[/QUOTE] Хороший вокал это ХОРОШО! Некоторые так это делают,что хоть стой хоть падай,если не сказать хуже(девушки)!!!! А учиться необязательно(вначале) главное цепляет звучание или нет! Потом уже можно подучиться,но осторожно!Многие препы портят уже нормально певших!!!!!!(что вы для них ???- не вышло и ладно!!!! главное деньги бы платили!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.D.A. Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 я не могу жить без музыки...пою хорошо,тексты пишу...но к себе очень требовательна,поэтому стала заниматься с преподавателем...она по сравнению с другими мой родной голос "не давит"...т.ч. сам решай...вокалистка я на твой взгляд или нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 я умею петь... но есть ,куда еще развивать свой голос...главное не останавливаться на том что есть.. петь..петь..петь....всегда....петь...;) и будет все лучше и лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrista Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не могу сказать, что умею или нет. В данный момент занимаюсь с преодователем, очень хорошая. До этого тоже занималась педогогом, но результата особого не получила, а вот с ней с первого занятия многое узнала. Раньше, просто мечтала о славе и ничего не делала, а теперь поняла, что для меня важен сам процесс, те чувства которые ты испытываешь в процессе. Так, что петь это классно, а профессионально ещё лучше, узнаёшь очень многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moles Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Короче, я умею и хочу петь! Судить не мне. И уже судили: на конкурсах занимала вторые и первые места. :rolleyes: Но не это важно, важно - великое желание петь! Оно у меня есть! Хотела бы участвовать в интересном проекте. Люблю и уважаю электронную музыку, слушаю всё от транса, техно, рейва до чиллаута, лаунжа и хауса... =))) и т.д. Хотелось бы связать мою любовь к музыке с моим милым голосом. Кому нужны мои вокальные данные - обращайтесь ко мне на мыло [email]moles@mail.ru[/email]. Буду очень рада увидеть ваше письмо с предложением! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.