metaf Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 [FONT="Book Antiqua"][SIZE="2"][COLOR="Green"]Привет)) Я вот только с дороги - или с порога... в общем, только зарегистрировалась. Но сразу с информацией к размышлению - и к действию. Ребят, вещь в том, что в Донецке существует отличный фестиваль молодёжной культуры «Молода Хвиля». И помимо основного движения (о котором вы можете узнать если заинтересуетесь) мы занимаемся реализацией различных творческих проектов. В данный момент в процессе – запись аудио-диска с каверами военных песен «Поклонимся великим тем годам». Предлагаю поучаствовать. Идея такова: запись совершенно новых вариантов известных песен военных лет и военной тематики. В любом муз. Жанре. Принять участие может каждый – для этого нужно прислать заявку о желании это сделать и демку в mp3 или ссылку на нее на мой адрес. Среди всего присланного материала будет отобрано около десятка «зе бестов». Они будут перезаписаны на нашей студии, доведены «до ума» - и выпущены широким тиражом на лицензионных дисках, которые разбредутся по музыкальным магазинам)) что будет дальше – догадайтесь сами)) Мой адрес – [email]tropa-ps@bk.ru[/email] Кроме этого, ОБРАЩАЮСЬ к вам с просьбой-предложением - давайте общаться)) Наверняка, вы знаете о каких-либо музыкальных фестивалях - расскажите, поделитесь опытом... Расскажите, какие фестивали проходят в вашем городе, какие вам известны вообще)) Вероятно, у вас есть друзья-музыканты - или вы сами занимаетесь музыкой - какова ваша позиция по отношению к фестивалям. И ещё есть у феста сайт - [url]www.molod.dn.ua[/url] - очень хотелось бы узнать ваше мнение на его счет. Чегоему не хватает? Ваши креативные идеи не останутся без внимания. Ну, ведь вам есть что сказать, мне кажется)) кстати, с 5 февраля на сайте будет запущен фотоконкурс - приглашаю к участию)) , А ещё можно поменяться ссылками)) Пишите любые мысли![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 во бли а, а еще меньшим шрифтом нельзя было напечатать? да еще и с зеленой пастой:D мой дедуся фронтовик 4 разряда нифига не понял, пришлось эту жесть мне ему читать... :eek: короче щас он из за этого конкурса напрягает меня сбацать ему ремикс на песню из его военных лет " Я гуськом за лошадью скакал". Такая довольно таки энергичная и ...растянуто чуточку поется. короче там почти гармошка одна....:D ладно... разбремся.. че - нибудь на халяву тебе запишем и отправим;) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaf Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 да вы главное придумайте чего и как-нибудь запишите, чтоб услышать можно было - а нормально записаться мы вам поможем, коли чего)) деду привет!)):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.