4upuk Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Долго я пытался собрать Питерскую тусню и вродь как все получилось! Ток , правда народ, не с реала, а с "ReasonMusic"! Но думаю, что разницы нет! Ну дык вот...если кому интересно можете подтягиваЦа в район сенной 05.02 к восьми вечера! Нас будет человек пять наверное! Короче в районе восьми звоните мне (8-921-374-72-04 Чирик) и я расскажу...где мы...! Собираемся...посидеть в кафешке, пивас попить...пообщаца...может софтом обменяЦа... В любом случае встреча будет полезной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Долго я пытался собрать Питерскую тусню и вродь как все получилось! Ток , правда народ, не с реала, а с "ReasonMusic"! Но думаю, что разницы нет! Ну дык вот...если кому интересно можете подтягиваЦа в район сенной 05.02 к восьми вечера! Нас будет человек пять наверное! Короче в районе восьми звоните мне (8-921-374-72-04 Чирик) и я расскажу...где мы...! Собираемся...посидеть в кафешке, пивас попить...пообщаца...может софтом обменяЦа... В любом случае встреча будет полезной![/QUOTE] Нешьтяк тема ! вот только мне рога полные,в иркутской области живу. морозы достали на, замерзаю :o даже пиво не лезит !:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 А мне еще дальше...Я вообще с Магадана:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']А мне еще дальше...Я вообще с Магадана:cool:[/QUOTE] Ну..а питером все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ууу, опоздал :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Как кстати встреча прошла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 4 R.A.D.J.! Я не знаю, успеешь, нет. Короче пробуем собраЦа на: "Семинар состоится: 11 февраля 2006 года (суббота), 15.00 Измайловский пр., 29, 4-й этаж Основные вопросы семинара: Презентация новой книги Романа Петелина и Юрия Петелина "Propellerhead Reason - музыкальная студия" - Роман Петелин. Как стать участником радиопередачи "Музыкальный компьютер" - Юрий Петелин и редактор "Радио России - Петербург" Ольга Семенова. Особенности профессиональных конденсаторных микрофонов "Неватон" - директор предприятия "Неватон" Александр Баранов. Рубрики "Музыкальный компьютер" и "Комплит" в журнале "Магия ПК" - главный редактор журнала "Магия ПК" Александр Альбов. Цифровые пианино - директор магазина MusicLand Вадим Лукин. Для гостей семинара: розыгрыш призов, книги со скидкой в магазине "Новая техническая книга", бесплатные билеты на концерт авторской компьютерной музыки (19 февраля в 18 часов в клубе Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, ул. Красного курсанта, 18). Ждем Вас!" Вот..короче там мы и пробуем собраЦа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='4upuk'] Вот..короче там мы и пробуем собраЦа![/QUOTE] Ну и как, собрались? Я только сёдня сообщение увидел, так бы пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну...да....поприсутствовали на семинаре ...затем подтянулись еще люди, а я уехал по делам...там всяким (студии смотрели). Народ тусанул вродь как нормльно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Если ещё собираться будете, стукнешь в аську мне? я тоже подтянусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ок! Стукну! Мы собираемся на концерт еще: ПРИГЛАШАЕМ НА КОНЦЕРТ АВТОРСКОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ МУЗЫКИ Выступают участники радиопередачи "Музыкальный компьютер": Алексей Желнов; Группа "X-Style"; Проект "Korone"; Vovich, При участии студии современного эстрадного танца и шоу-программ Антонины Лютак "ЭksGrasion". 19 февраля 2006 года, 18 часов, клуб Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, ул. Красного курсанта, 18, проезд до станции метро "Чкаловская". Стоимость билета 30 рублей. ...Я и еще пару человек точно пойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Ок! Стукну! Мы собираемся на концерт еще[/QUOTE] Постараюсь подойти, звякну тебе. Твой номер, указанный на форуме, ещё работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну вродь как да. Уже пятый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Ну вродь как да. Уже пятый год.[/QUOTE] Ну значит созвонимся в воскресенье =) (Если мне с работы свалить удастся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Аську скинь...тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='4upuk']Аську скинь...тогда![/QUOTE] Так мы ж с тобой уже по ней общались, у меня твоя есть :D 197362674 (как в личке написано) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 весело живёте, не то что в моей деревне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Да....=))) сходили...мы на концерт....=))) ...круче всех...были танцующие дети и група X-Style со своей ФАНЕРОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']весело живёте, не то что в моей деревне...[/QUOTE] У тебя в городе наверняка тоже тусовки музыкантов есть, просто ты незнаешь. Попробуй по инету поискать, на форумах поспрашивать... =) Или шли свои работы сюда, к примеру на Petelin.ru. Инфа контактная там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.