Shturmfogell Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 народ, а кто какой софт использует для мастеринга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Postman Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Спектральный анализ и хороший микшер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmfogell Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 микшер Секвоя 7, ну а спектральный анализ звучит для меня слишком круто... например: ночной клуб 500 кв.м., оборудование стандартное какое-нибудь - какой микшер и какие спектральные параметры проиграют на этом оборудовании тоже самое что я слышу в наушниках (на практике проверено что разница огромная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 семплитуду и сф... вавес плагины:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну если софт,то я использую простую маленькую рограмму "T RACKS" на ней если постараться,то можно не плохо вытянуть!и поймать ту нужную серидину. скачать можно ее на CJCity.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Я люблю трайкеры. Использую MODPLUGTRACKER. Эффекты конечно в CoolEditPro:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
housemaster Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 а поделитесь пресетами своими для Т-RaCs кому не жалко...можно еще для мастеринга использовать WaveLab... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']вот я не пойму зачем пользовать самплитуд - он ведь обрезанная версия Секвои?[/QUOTE] Млин... что тогда спрашиваешь?))) если не понимаешь))... Знаешь чем отличаются они?? нет? так и не свести)) Многие еще озон юзают для мастеринга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Можешь использовать почти любой софт, который позволяет "мастерить", но вот на чем ты будешь это все слушать??? Рекомендую...готовый трек крутить везде, где тока сможешь: дома (естественно), в машине, в плеере, на работе, у друзей, в барах или кафе (если добро дадут), можешь покрутить на радио =))))!!! Короче чем больше разных колонок/наушников, тем яснее будет картина! А лутше купить студийные мониторы или что-то приближенное к ним по АЧХ! З.Ы.: АЧХ мониторов - вот одно из требований к мастерингу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='housemaster']а поделитесь пресетами своими для Т-RaCs кому не жалко...можно еще для мастеринга использовать WaveLab...[/QUOTE] ну там же вроде есть, внмательней посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']народ, а кто какой софт использует для мастеринга? может есть что-нибудь типа для такого-то оборудования такие-то пресеты и т.п.[/QUOTE] CoolEdit Pro 2.1 и T-RackS 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 недавно вышел Adobe Audition 2. Отзывы пока противоречивые, но в целом мне например понравилось как переработан интерфейс и добавлены некоторые фичи. Для мастеринга ткже неплох Izotope Ozone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXX-FUCKTOR Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='neReaL']Млин... что тогда спрашиваешь?))) если не понимаешь))... Знаешь чем отличаются они?? нет? так и не свести)) Многие еще озон юзают для мастеринга....[/QUOTE] не понял, а что озон так плох??? намного круче тирекса: 1. эксайтером 2. многополосностью 3. стереопанорамированием с задержками 4. качественным дитером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.