Shturmfogell Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 народ, а кто какой софт использует для мастеринга? Цитата
Acid Postman Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 Спектральный анализ и хороший микшер! Цитата
Shturmfogell Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Опубликовано 4 февраля, 2006 микшер Секвоя 7, ну а спектральный анализ звучит для меня слишком круто... например: ночной клуб 500 кв.м., оборудование стандартное какое-нибудь - какой микшер и какие спектральные параметры проиграют на этом оборудовании тоже самое что я слышу в наушниках (на практике проверено что разница огромная) Цитата
neReaL Опубликовано 4 февраля, 2006 Опубликовано 4 февраля, 2006 семплитуду и сф... вавес плагины:) Цитата
ZUBILOLOOP Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну если софт,то я использую простую маленькую рограмму "T RACKS" на ней если постараться,то можно не плохо вытянуть!и поймать ту нужную серидину. скачать можно ее на CJCity.ru Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Я люблю трайкеры. Использую MODPLUGTRACKER. Эффекты конечно в CoolEditPro:cool: Цитата
housemaster Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 а поделитесь пресетами своими для Т-RaCs кому не жалко...можно еще для мастеринга использовать WaveLab... Цитата
neReaL Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']вот я не пойму зачем пользовать самплитуд - он ведь обрезанная версия Секвои?[/QUOTE] Млин... что тогда спрашиваешь?))) если не понимаешь))... Знаешь чем отличаются они?? нет? так и не свести)) Многие еще озон юзают для мастеринга.... Цитата
4upuk Опубликовано 6 февраля, 2006 Опубликовано 6 февраля, 2006 Можешь использовать почти любой софт, который позволяет "мастерить", но вот на чем ты будешь это все слушать??? Рекомендую...готовый трек крутить везде, где тока сможешь: дома (естественно), в машине, в плеере, на работе, у друзей, в барах или кафе (если добро дадут), можешь покрутить на радио =))))!!! Короче чем больше разных колонок/наушников, тем яснее будет картина! А лутше купить студийные мониторы или что-то приближенное к ним по АЧХ! З.Ы.: АЧХ мониторов - вот одно из требований к мастерингу! Цитата
ZUBILOLOOP Опубликовано 12 февраля, 2006 Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='housemaster']а поделитесь пресетами своими для Т-RaCs кому не жалко...можно еще для мастеринга использовать WaveLab...[/QUOTE] ну там же вроде есть, внмательней посмотри! Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Shturmfogell']народ, а кто какой софт использует для мастеринга? может есть что-нибудь типа для такого-то оборудования такие-то пресеты и т.п.[/QUOTE] CoolEdit Pro 2.1 и T-RackS 24 Цитата
Mike Dream Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 недавно вышел Adobe Audition 2. Отзывы пока противоречивые, но в целом мне например понравилось как переработан интерфейс и добавлены некоторые фичи. Для мастеринга ткже неплох Izotope Ozone 3 Цитата
XXX-FUCKTOR Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 [quote name='neReaL']Млин... что тогда спрашиваешь?))) если не понимаешь))... Знаешь чем отличаются они?? нет? так и не свести)) Многие еще озон юзают для мастеринга....[/QUOTE] не понял, а что озон так плох??? намного круче тирекса: 1. эксайтером 2. многополосностью 3. стереопанорамированием с задержками 4. качественным дитером Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.