Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Записывать и выпускать кавера - это модно и весьма прибыльно. Музыкальное издательство, лейбл United Music поможет.


Ксенина

Рекомендуемые сообщения

Сеть интернет и популярные аудио и видео платформы, таких как YouTube и SoundCloud, доказали, что популярные и начинающие артисты из любой точки мира могут собрать огромную онлайн-аудиторию и получить глобальный охват, выпуская каверы на песни, ставшие хитами. В наше время популярность = большим денежным доходам.

Однако, хотя запись и загрузка каверов на платформы может быть отличным первым шагом к созданию базы поклонников, монетизация этих песен на традиционных цифровых музыкальных сервисах может обернуться юридическим кошмаром, административной, а в некоторых случаях и уголовной ответственностью, если не будет сделано правильно. Перепевая кавера (чужие песни) и размещая их для монетизации (для заработка) нужно получить разрешение правообладателя – лицензию.
Вы конечно можете самостоятельно обратиться к правообладателю за разрешением, но сколько «кругов ада» вам придется преодолеть, чтобы получить разрешение и перепеть популярного западного артиста. Гораздо проще, быстрее и без нервотрепки обратиться к профессионалам.

United Music - это музыкальное издательство, лейбл. Дистрибуция треков артистов на цифровые площадки. Лицензирование каверов и их изданием. Продвижение артистов.

United Music не посредники. United Music, входит в издательскую группу NME и имеет прямые отношения с мировыми авторскими обществами и крупнейшими правообладателями.
Крупнейшие правообладатели, партнеры United Music, дающие право (лицензию) на запись и издание каверов: Sony Music Entertainment, Universal Music Group, Warner Music Group, Island Records, ABC-Paramount Records, Virgin Records, Atlantic Records, Def Jam Recordings, а так же другие.

Многие артисты не любят кавера, считая это не профессионализмом, но согласитесь, кавер - это РАСКРУЧЕННЫЙ продукт. Это поезд, который заправили и разогнали другие люди. Артисту предлагается купить недорогой билет и сеть на этот поезд успеха и известности. Только подумайте, сколько раз в поисковик вбивается название того или иного трека. А почему вы не хотите, чтоб в результатах поиска вышло ваше имя? Кавера требуют минимального продвижения, т.к. оригинал продвигает кавер версию сам!

Записывайте кавера в своем исполнении, а United Music поможет взойти на Олимп славы и успеха. Оформит лицензию и разместит (издаст) трек артиста на всех площадках. Возьмет на себя все бюрократические формальности с получением лицензии и дальнейшими отчетами. Артисту остается только творить и получать за это деньги.
United Music: unitedmusicdemo@gmail.com https://vk.com/unitedmusiclimited

Для артистов с авторским материалом United Music может предложить плодотворное сотрудничество. Главный принцип United Music заключается в желании и возможности поддерживать амбициозных музыкантов путем их распространения, в меру имеющихся возможностей!
United Music занимается распространением музыки на более чем 50 платформах по всему миру, включая Spotify, Soundcloud, Apple Music и YouTube без абонентской платы, без оплаты за размещение, без оплаты за присваивание кодов. United Music предлагает взаимовыгодное условие на условиях распределения доли прибыли (процентов).

Наряду с этим у United Music одни из самых быстрых сроков распространения: всего до 7 рабочих дней (максимум 1,5 недели), чтобы распространять треки артиста, чтобы люди могли начать слушать по всему миру!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...