Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Smerdead представили альбом “Во Тьме Лесов”


alexard

Рекомендуемые сообщения

0-UIMZKRHgb-M-1.jpg

Российская группа Smerdead явила миру новое полноформатное творение “Во Тьме Лесов”, изданное на лейбле Sound Age prod. 10 русскоязычных композиций, записанных в стиле Zombie Metal, доступны для покупки как на CD, так и в цифровой версии.

“Друзья, с превеликой радостью мы представляем Вашему вниманию наш новый зомби-шедевр под названием «Во Тьме Лесов», рождённый закоулками нашего сознания именно в лесах – в тёмных таёжных лесах хладной Сибири. Сочинённый на жилах медведей и весело сыгранный на костях всех подряд прямо в пекле лесных пожаров, этот наш металический тетродотоксиновый опус, рассказывающий о самых зловещих, самых курьёзных и самых разнообразных историях о мертвецах со всего света, надеемся, пощекочет Вам на ночь нервы, заставит горлопанить вместе с Козлодёром, да и просто полюбится Вами так же сильно, как уже любим этот альбом мы сами. По нашему мнению, это просто отличнейший сборник классных забавных песенок и страшилок.” – комментируют релиз музыканты.

Треклист:

01. Во тьму лесов
02. Песнь мертвых
03. Резать, грызть и убивать
04. Дружина
05. Навии
06. Рундук Дэви Джонса
07. Северный ветер
08. Дед Иннокентий против Зомби
09. Душно мне!
10. Воспоминания о былом

Bandcamp – https://vk.cc/bVUU6I
Spotify – https://vk.cc/bVUU9d
Яндекс.Музыка – https://vk.cc/bVUUc5
Apple Music – https://vk.cc/bVUUeA
ВК - https://vk.com/smerdead

Датой основания Smerdead считается 14 июля 2018 года. Так, за достаточно короткое время, музыканты выпустили сразу несколько суровых синглов и полноформатный альбом “За чертой”, нашедшие своих преданных поклонников. 12 декабря 2020 года группа представила второй альбом “Во Тьме Лесов”, вышедший на лейбле Sound Age prod.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...