m-clis Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 21 августа умер Robert Moog. :( отличный был дядька, спасибо ему за Minimoog, группы Prodigy, Pink Floyd, да и все прочие, кто использовал его синтезаторы. Король умер, да здравствует король! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Да..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а тб303 кто изобрел??? вот за того я свечку поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ТБ 303 Роландовский синт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 муг умер тогда, когда я сказал. а насчет вст - он принимал непосредственное участие в разработке Minimoog V фирмы Arturia. Стыдно должно быть, господа, за свою безграмотность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 FlexLer, но ведь есть у него идейный отец - автор проекта, вот кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']FlexLer, но ведь есть у него идейный отец - автор проекта, вот кто он?[/QUOTE] Блин мне то как стыдно что я его не знаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Tadao Kikumotoм - "отец" ТВ303 ? жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 да ебстесссно... тбэха-то новый синт, относительно конечно ;) он добро дал в свое время пропеллерам, чтоб они сваяли ребирс, который, кстати, тож здох недавно официально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 муг умер, но его устройства продолжают жить... о далеко не самом известном из них читайте тут: [url]http://createdigitalmusic.com/index.php?option=com_content&task=view&id=376&Itemid=44[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='LuMiNi']муг умер, но его устройства продолжают жить... о далеко не самом известном из них читайте тут: [url]http://createdigitalmusic.com/index.php?option=com_content&task=view&id=376&Itemid=44[/url][/QUOTE] уже в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 [quote name='m-clis']да ебстесссно... тбэха-то новый синт, относительно конечно ;) он добро дал в свое время пропеллерам, чтоб они сваяли ребирс, который, кстати, тож здох недавно официально...[/QUOTE] пропеллероголовые его теперь как дополнительный синт в ризон встроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 мут, не знаешь - не греши, ей-богу... НУ ГДЕ В РИЗОНИ 2 ТБ303 и ТР909 и 808?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 уже 3-й вышел, но никаких тб я там не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenoize Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 господа, прочтите эту новость, здесь и про Rebirth, и про Reason: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P352_0_1_0_C[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='m-clis']мут, не знаешь - не греши, ей-богу... НУ ГДЕ В РИЗОНИ 2 ТБ303 и ТР909 и 808?![/QUOTE] в более новых версиях! инфа проверена, я не пизжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 [quote name='elenoize']господа, прочтите эту новость, здесь и про Rebirth, и про Reason: [url]http://www.elenoize.com/comments.php?id=P352_0_1_0_C[/url][/QUOTE] вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 слышу звон, не знаю где он! рефилла - этож набор сэмплов и патчей, всего-навсего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 "тэбэха - новый синт" (опустим слово "относительно") - шутник ))) сколько ж лет то тб уж... 10? 15? 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 еще какой новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 тебеха - 80-е, а муг - 64 год первый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.