4upuk Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 На худой "конец" попращаца по-японски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='dj_roof']Скажи еще что у вас там пестец желающих :) Люди прут тысячами - "тонны винила, километры пленок," вагоны сидишек,гигабайты MP3-шек... ДанунАх! Лучше скажи прямо - пусть недипломатично зато по пацански: "Нехуй там слушать!!!"[/QUOTE] Желающих достаточно, чтобы выбрать лучших… Стиль "по пацански" не для нас... "Просто" - не значит хорошо и интересно. [QUOTE]Шучу - быстрей хочу :)[/QUOTE] надеюсь шутка... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='Denazi']А кто диски будет записывать? Есть лицензия?[/QUOTE] Будем. После того, как проявите себя в клубах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 [quote name='4upuk']На худой "конец" попращаца по-японски![/QUOTE] Мы русские... Попрощаемся вежливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBILOLOOP Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='ROMAN']Будем. После того, как проявите себя в клубах...[/QUOTE] А кто в клубах крутить то будет?и в каких?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 [quote name='ZUBILOLOOP']А кто в клубах крутить то будет?и в каких?:rolleyes:[/QUOTE] Тот, кто с нами работать будет. С клубами не проблема договориться... :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 По-моему это все ерунда какая-то... ...Лэйбл ищет музыкантов электронщиков... Да они сами должны этот лэйбл найти... Мне кажется что это все обыкновенная вафля...Без обид.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']По-моему это все ерунда какая-то... ...Лэйбл ищет музыкантов электронщиков... Да они сами должны этот лэйбл найти... Мне кажется что это все обыкновенная вафля...Без обид.:cool:[/QUOTE] Почитал я их форум и мысли складываются у меня о их лейбле так)... Ребята писали писали музыку даже продвинулись в этом не много...поимели немного знакомых в это сфере и решили что самим писать нах нужно:) ведь можно поступить легче) Получить заветный демо диск от начинающего и не кому не извесного мюзикмейкера переписать его на новый диск только уже с названием Роман(Роман микс итп))) и раздавать этот диск знакомым и не знакомым дж, отсылать на лейблы итп... короче делать СЕБЕ(Роман рек) промо:) пс. Уважаемый Роман я конечно могу ужасно ошибатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='neReaL']Почитал я их форум и мысли складываются у меня о их лейбле так)... Ребята писали писали музыку даже продвинулись в этом не много...поимели немного знакомых в это сфере и решили что самим писать нах нужно:) ведь можно поступить легче) Получить заветный демо диск от начинающего и не кому не извесного мюзикмейкера переписать его на новый диск только уже с названием Роман(Роман микс итп))) и раздавать этот диск знакомым и не знакомым дж, отсылать на лейблы итп... короче делать СЕБЕ(Роман рек) промо:) пс. Уважаемый Роман я конечно могу ужасно ошибатся...[/QUOTE] Вы ошибаетесь только в том, что мы хотим что-либо украсть… :( Никто не скрывает, что R.O.M.A.N. это музыкальный проект, который был до лейбла. Который, в союзе с остальными, дал лейблу жизнь. Мы не обещаем золотые горы, просто говорим, что хотим приложить усилия для продвижения качественной музыки… Будут результаты, будет больше веры. Не хочу болтать… Всему свое время… Подписываемся на рассылку новостей. Будете в курсе развития и так сказать шаг за шагом пройдете часть дороги с нами, а там как знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='ROMAN']Вы ошибаетесь только в том, что мы хотим что-либо украсть… :( [/QUOTE] Я не говарю что вы собираетесь красть... я высказываю предположение... Просто у вас изначально странный подход(на мой взгляд не очень правильный)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janco Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Меня тоже немного эта тема нпрягла. Никому неизвестный лейбл, который вряд ли хорошо финансово обеспечен, хочет "прокручивать" (как бы не накручивать) вперед электронных музыкантов. Вообще, сотрудничество с людьми, ведущими такую политику довольно опасно. Реалмьюзик не предлагает взамен на хранение музыки никакой защиты интеллектуальной собственности. Впрочем, кто угодно может спереть ваше творчесство. А тут (как мне кажется) сами и идут на крючок без изощренной наживки. Само название лейбла уже наводит на страшные мысли. Я сомневаюсь, что здоровый и в своем уме , скорее всего один, человек (группа людей) назовет лейбл R.O.M.A.N. или как там у вас? Давайте назовем его лучше M.A.S.H.A. Records InterRussian , это вообще пипец как звучит (хотя равноценно). Я тоже щас могу сварганить лейбл кстати. Ваш [B]"лейбл"[/B] зарегистрирован? Что означает понятие лейбла? Это зарегистрированный [B]товарный[/B] знак, не более того. Если например, вы скажете, где вы зарегистрировались (например сраный Вермонт, или там, например Союзпатент) в их базе данных (или при помощи звонка туда) я найду вас? Мне кажется, что это чистая надуваловщина, желание нахавать бабла побольше за счет более или менее неплохих музыкантов (согласитесь, музыку будут играть в клубах, скорее всего и не в вашем городе, пройдет довольно много времени, может быть, пока вы не узнаете, что оказывается, на вашей музыке выехал какой-то Рома. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Пестец!!! мне тоже кажеца мы имеем дело с невъибенными профи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 [quote name='ROMAN'] Как всем страшно потерять права свои, просто уххх…. :eek: Каждый судит по себе…;) [/QUOTE] :D страшно не это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Да, интересно ваше мнение о [url]http://h8records.ru[/url] Где-то в 2003м я сам туда отправлял и мне ответили, позвонили, вот только не понятно почему в начале первого ночи.:confused: Я задал вопрос про контракт, мне сказали, конечно, а как же. Я вам все перешлю... Больше я их не слышал :) Вообще сам очень много рисковал. Да всем очень тяжело проверить, что же на самом деле происходит с музыкой и сколько она заработала...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='ROMAN']просто зависть и тупость встретились в твоей голове.:cool: не волнуйся милый, все будет хорошо...:D[/QUOTE] Тут явно второе)... 2Роман Просто вы на мой взгляд изночально не правильную политику ведете... я б сделал по другому не много)... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='ROMAN']Да, интересно ваше мнение о [url]http://h8records.ru[/url] [/QUOTE] да нормальный вроде лэйбл,и диски издают,и концерты устраивают ) я с ними года два назад общался,правда до сотрудничества не дошло,но это не по их вине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckot Опубликовано 17 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [COLOR="Red"]Народ! Хорош матюкаться! Взаимные оскорбления пишите друг другу в личку![/COLOR] [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 дядя модератор запретил ругаца! так что не обессудьте, а то забанит. давно пора некоторых в баньке попарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [url]www.realmusic.ru/wsd[/url] один трек. джангл-рэйв вродь. остальное в том же ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Whitey'][url]www.realmusic.ru/wsd[/url] один трек. джангл-рэйв вродь. остальное в том же ключе.[/QUOTE] Ждем вашей заявки тут: [url]http://www.romanmusic.ru/phpbb2/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Paranoia Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Делаю музыку в разных стилях, вроде хорошо получается, но по оставленным кооментариям на моей страничке об этом не скажешь... Вообще больше специализируюсь в Dance-стиле. Если заинтересовал заходи на [url]http://realmusic.ru/djparanoia[/url] Всем респекты большие и длинные :) С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='DJ_Paranoia']Делаю музыку в разных стилях, вроде хорошо получается, но по оставленным кооментариям на моей страничке об этом не скажешь... Вообще больше специализируюсь в Dance-стиле. Если заинтересовал заходи на [url]http://realmusic.ru/djparanoia[/url] Всем респекты большие и длинные :) С уважением.[/QUOTE] Ждем вашей заявки тут: [url]http://www.romanmusic.ru/phpbb2/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='ROMAN']Ждем вашей заявки тут: [url]http://www.romanmusic.ru/phpbb2/[/url][/QUOTE] Моё музло вам што не канает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну поскольку ты сам называешь это неласковым словом МУЗЛО, то наверное и не канает... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Mike Dream']Ну поскольку ты сам называешь это неласковым словом МУЗЛО, то наверное и не канает... ;)[/QUOTE] МУЗЛО - это как раз то слово что нужнО - оно ласковей некуда, небывает ласковей в природе слова для моего музла. Есть еще слово "МУЗЯРА" но оно в данном подтексте неподходящее - не канает. МуЗло - по английски "Му" - читай как "май" то бишь моё... Ну а Зло по русски я думаю ты знаешь что такое. То есть выходит что МУЗЛО - не что иное как "моя злая музыка". Злая в данном случае не значит негативная - как раз наоборот. Стопудовая черная энергетика. Black Energy & White Magic только и всего.... А такое молодое-энергичное должно канать по жизни за милую душу в противовес всякому тухляку расписному-вонючему. Это всего лишь моё мнение - на вкус и цвет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.