Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже больше недели ищу грувбоксик себе! Куча производителей ...еще больше моделей! остановился на Yamaha DJX-IIBOX, но никак не могу найти цену!!! даже примерную! Сам он вот [url]http://www.allsound.ru/keyboard/yamaha/sint/info/DJX-IIBOX.shtml[/url]
Хочеца...чтоб скретч пад был!
Есть роланды всякие МС 303, 505, 909...
Может кто юзал подобные дивайсы???
Подскажите!

Опубликовано

Использую грувбоксы, нарадоватся их универсальности не могу!
Зря вы, джентельмены, так скептически к ним относитесь.
Мое предпочтение, повторюсь - мое предпочтение, падает на KORG,
они безусловные чемпионы в эксперементальной электронной музыке.
Попробовав раз, юзаю сейчас.
От KORG EMX в восторге!
Держал при себе ROLANDы... если честно... железяки бездушные.
Да и живьем на них очень неудобно играть, интерфейс непродуманный, хотя выглядят солидно.
[url]http://www.realmusic.ru/songs/171770/[/url]
этот трэк (A 44 124 BPM) был сделан живьем на KORG ElectribeR.

Мое почтение.

Опубликовано

[quote name='4upuk']Уже больше недели ищу грувбоксик себе! Куча производителей ...еще больше моделей! остановился на Yamaha DJX-IIBOX, но никак не могу найти цену!!! даже примерную! Сам он вот [url]http://www.allsound.ru/keyboard/yamaha/sint/info/DJX-IIBOX.shtml[/url]
Хочеца...чтоб скретч пад был!
Есть роланды всякие МС 303, 505, 909...
Может кто юзал подобные дивайсы???
Подскажите![/QUOTE]

ГАВНО!!! У МЕНЯ ВАЛЯЕТСЯ ДЖХ-I!!! ГАВНО!!!!!!!!!! лучше 2 корги емх...
или роланд мс 505!

Опубликовано

Грув-бокс Roland MC-505 б/у Хор. сост.;
Листовая цена: 11'000 руб

И в первую очередь это не игрушка, а серьезный инструмент.

Roland MC 505 - секвенсор и звуковой модуль со светочувствительным контроллером. MC 505 имеет 64-голосную, полифонию мультитембральность 24 части (8 основных и 16 RPS), 512 встроенных и 256 пользовательских звуков, 26 встроенных и 20 пользовательских барабанных установок, 714 встроенных и 200 пользовательских паттернов.

ФУНКЦИЯ MEGAMIX
MEGAMIX позволяет создание новых паттернов посредством изменения фразировки отдельных партий существующих паттернов. При редактировании звуков возможно изменение параметров фильтра и огибающей (ADSR).

ДАННЫЕ СЕКВЕНСОРА
Восьмидорожечный секвенсор с объёмом 110000 нот;
арпеджиатор с 53 стилями;
карты (2 или 4 Мб) могут содержать звуки, барабанные установки, данные секвенсора;
три пары аудио выходов, MIDI вход и выход;
практически все манипуляции с MC 505 передаются и записываются посредством MIDI.

ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ (714 программ) способен производить три эффекта одновременно: два глобальных (ревербератор, задержка) и один включаемый в разрыв.

СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЛЕР
Roland лицензировал у фирмы Interactive Light технологию светочувствительного контроллера D-Beam и теперь реализует ее в нескольких своих новых устройствах, в том числе и в MC 505.Движения (например, размахивание руками) над модулем могут производить модуляцию, глиссандо, изменение частоты среза или резонанса фильтра и т. д.

Опубликовано

Yamaha DJX - гавно с красивым фантиком. Уж если брать - то хотя бы 303-й роланд. А там посмотришь, действительно ли он тебе нужен. Korg - силища по дефолту, а вот насчет цены не знаю, не знаю...

Опубликовано

[QUOTE]для этих целей вертаки бери[/QUOTE]
Золотые слова!
Если хочешь научиться делать настоящий скретч - делай по настоящему. А скретч-пад - всего лишь эмуляция.

Опубликовано

505 из Ролондов самый грамотный. говорю уверенно т.к. юзал все. но советую присмотреться к Коргам-Электрайбам.. достотойная альтернатива Ролонду. Ямаху не бели это х.... У Электрайбов есть свои недостатки но они дешевле.. Главное не бери ни чего в магазинах .. только со склада.. Эти ск... накручивают цену в 2 раза. пишу с ошибками т.к тороплюс.... И самое главное: не важно что Корг или Роланд важно от куда у тебя ростут руки. Есть люди каторые и на 303 Ролонде делают шедевры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...