Chervi Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 сто лет назад выложил сюда два ремикса на темы двухсот летнй давности, ни отзывов не предложений ... [url]http://www.realmusic.ru/songs/144251/[/url] - ремикс на Masterboy [url]http://www.realmusic.ru/songs/144254/[/url] - ремикс на 2unlimited -------------------------------------------------------------------------- и ещё, чуть не забыл (это накипело): Слушаешь некоторые темы, полный шлак, хотя висят в топ сорок, ну или около того, в оценках одни пятёрки и отзывы лестные..., а посути на тройку тянет... с трудом... с талкивался с этим уже не раз... (я неговорю что уменя всё супер(даже муз образования неимею) У меня давно уже была мысль что бы тут сделали несколько критериев за оценку: нпаример качество звучания (качество звука) 5 (или 1-4 кто сколько поставит (можно вобще десяти бальную систему), идея(задумка) 5, потомучто иногда бывают реально отличные идеи, но не доконца реализованные или ещё какиенит там нюансы: сведение, мастеринг и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Frolov Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='Chervi']сто лет назад выложил сюда два ремикса на темы двухсот летнй давности, ни отзывов не предложений ... [url]http://www.realmusic.ru/songs/144251/[/url] - ремикс на Masterboy [url]http://www.realmusic.ru/songs/144254/[/url] - ремикс на 2unlimited -------------------------------------------------------------------------- и ещё, чуть не забыл (это накипело): Слушаешь некоторые темы, полный шлак, хотя висят в топ сорок, ну или около того, в оценках одни пятёрки и отзывы лестные..., а посути на тройку тянет... с трудом... с талкивался с этим уже не раз... (я неговорю что уменя всё супер(даже муз образования неимею) У меня давно уже была мысль что бы тут сделали несколько критериев за оценку: нпаример качество звучания (качество звука) 5 (или 1-4 кто сколько поставит (можно вобще десяти бальную систему), идея(задумка) 5, потомучто иногда бывают реально отличные идеи, но не доконца реализованные или ещё какиенит там нюансы: сведение, мастеринг и т.п.[/QUOTE] Хорошая идея... действительно критериев нужно больше..иногда композиция по мелодии очень интересная, а по сведению паршиво... или тут некоторые профи по качеству звука , сведению блеск но мелодия просто лажа... [url]http://www.realmusic.ru/drf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Я думаю надо просто взять и убить "9 роту" и всех их собратьев по разуму и пиару. Надо же понимать, что это место для музыки и отзывов, а не рекламы и рейтинга. Каждый из нас хочет быть оцененным, понятым. Но в любом случае необходимо как можно чаще делать зачистки. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTEROID Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 - На счет убить 9 роту!!! ДАВНО ПОРА!! - Кстати в других темах, она часто мерцает :D [SIZE="1"][COLOR="Red"]ASTEROID [url]www.realmusic.ru/asteroid_fos[/url][/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Причем как должно быть стремно КАПу читать явно агрессивную критику в его (ее) адрес... Но честно говоря он или она ничего плохого мне не сделали. Даже оценки с комментами поставили. Все бы хорошо. Только комменты чуть-чуть странноваты..."РЕСПЕКТ", "КРУТО", "ПЕСЕЦ" и т. п. Мне не надо известности. Мне не надо денег. Мне нужна критика. Думаю большинство со мною согласно.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Че сюда кричать, всеравно никто не услышит...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 халк ху*ган ....осёл....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Mylene']Че сюда кричать, всеравно никто не услышит...(([/QUOTE] Надо менять реооганизацию сайта, он 200 лет назад таким и был какой сечас тока форум поменялся а всё остальное тоже самое да и ещё, ктонить скажет мне своё объективное мнение по поводу моих ремиксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Chervi']сто лет назад выложил сюда два ремикса на темы двухсот летнй давности, ни отзывов не предложений ... [url]http://www.realmusic.ru/songs/144251/[/url] - ремикс на Masterboy [url]http://www.realmusic.ru/songs/144254/[/url] - ремикс на 2unlimited -------------------------------------------------------------------------- и ещё, чуть не забыл (это накипело): Слушаешь некоторые темы, полный шлак, хотя висят в топ сорок, ну или около того, в оценках одни пятёрки и отзывы лестные..., а посути на тройку тянет... с трудом... с талкивался с этим уже не раз... (я неговорю что уменя всё супер(даже муз образования неимею) У меня давно уже была мысль что бы тут сделали несколько критериев за оценку: нпаример качество звучания (качество звука) 5 (или 1-4 кто сколько поставит (можно вобще десяти бальную систему), идея(задумка) 5, потомучто иногда бывают реально отличные идеи, но не доконца реализованные или ещё какиенит там нюансы: сведение, мастеринг и т.п.[/QUOTE] ВСЕ верно, текущая политика в сфере оценок еще раньше, несколько лет назад она еще представляла серьезный изьян, превращая эту лазейку в инструмент собственной раскрутки. Подавляющее большинство на этом ресурсе-любители, которые не будут себя утверждать дополнительными заморочками. Единственный Выход-заинтересованность администрации в приглащении за вознаграждение профессиональных критиков для "заценки" TOP40. Это создаст настоящий ажиотаж и привлечет внимание к ресурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Единственный Выход-заинтересованность администрации в приглащении за вознаграждение профессиональных критиков для "заценки" TOP40. Это создаст настоящий ажиотаж и привлечет внимание к ресурсу.[/QUOTE] Хорошо, Красиво говорите, только кому это надо, кроме нас самих... Никто нас тут не слышит, такое ощущение что ресурс давно уже пущен на самотек... так... изредко чтото меняется и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 [quote name='Mylene']Хорошо, Красиво говорите, только кому это надо, кроме нас самих... Никто нас тут не слышит, такое ощущение что ресурс давно уже пущен на самотек... так... изредко чтото меняется и всё...[/QUOTE] Согласен, если ничего не измениться в будщем, поиск альтернативного ресурса станет первоочередной задачей(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Привет всем. На мой, очень скромный и очень аналитический взгляд:D , необходимо: 1. Поставить несколько модеров-чистильщиков, причем они должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть из числа знакомых всем пользователей данного ресурса. 2. Не лениться самим и объективно оценивать чьи бы то ни было композиции.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 [quote name='M1911A1']Согласен, если ничего не измениться в будщем, поиск альтернативного ресурса станет первоочередной задачей(:([/QUOTE] Глупо надеяться, что кто-то услышит, оценит и все это купит. Не стоит искать коммерческой поддержки там, где изначально ее быть не может. Причем выбирая современные стили, мы сами себя загоняем в могилку, ибо такой музыки сейчас и так просто переизбыток. Короче говоря, не партесь господа, мы все равно никому не нужны. Кстати, "Лейбл Роман", таки сдулся...Как начали обсуждать его на форуме, быстро одну тему прикрыл.(там где начали высказывать свои подозрения). Струсил, что дальше косточки его перемывать будут. Вот и подтверждение всему вышесказанному. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.