NOX Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Появился новый трек, заходите, слушайте, комментируйте... NOX's trance [url]www.realmusic.ru/ntrek[/url] Цитата
NOX Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Опубликовано 7 февраля, 2006 Так мало любителей транса? Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Прослушал твой трэк NOX's t r a n c e и вспомнил себя. Если быть честным, то мне не понравилось. А не понравилось потому, что еше недавно сам так писал. Искал что ли свой стиль поветвования в музыке. И вижу что ты тоже в поиске. А еще у меня были моменты, когда хочешь сделать одно, получается другое, а в итоге ДРУГОЕ нравится больше первого и не хочется ничего переделывать. Явный перебор с высокими. Не своевременные сбивки. И какое то общее эхо. Это то что мне не понравилось. А в целом намного лучше чем у большинства. За это +1 :cool: Цитата
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 А вот мне понравилось:D . Ну собсн, уже все высказал в коментах к трекам но еще хотелось бы кое что добавить. Прослушал три последних трека. Местами высоких многовато, местами басы глушат, но в челом такой стиль мне очень по душе;) . А качество... Ну здесь просто нужен опыт и хорошая аппаратура. Это, со временем, прийдет. Поэтому, в целом, твои треки производят на меня только приятные впечатления! Удачи и продолжай в том же духе! Цитата
NOX Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Опубликовано 15 февраля, 2006 // >> [B][COLOR="Red"]наверх[/COLOR][/B] >> // Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.