NOX Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Появился новый трек, заходите, слушайте, комментируйте... NOX's trance [url]www.realmusic.ru/ntrek[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Так мало любителей транса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 авторский транс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Прослушал твой трэк NOX's t r a n c e и вспомнил себя. Если быть честным, то мне не понравилось. А не понравилось потому, что еше недавно сам так писал. Искал что ли свой стиль поветвования в музыке. И вижу что ты тоже в поиске. А еще у меня были моменты, когда хочешь сделать одно, получается другое, а в итоге ДРУГОЕ нравится больше первого и не хочется ничего переделывать. Явный перебор с высокими. Не своевременные сбивки. И какое то общее эхо. Это то что мне не понравилось. А в целом намного лучше чем у большинства. За это +1 :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А вот мне понравилось:D . Ну собсн, уже все высказал в коментах к трекам но еще хотелось бы кое что добавить. Прослушал три последних трека. Местами высоких многовато, местами басы глушат, но в челом такой стиль мне очень по душе;) . А качество... Ну здесь просто нужен опыт и хорошая аппаратура. Это, со временем, прийдет. Поэтому, в целом, твои треки производят на меня только приятные впечатления! Удачи и продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Спасибо за комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 // >> [B][COLOR="Red"]наверх[/COLOR][/B] >> // Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.