vityusha Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 [quote name='ДадлиФеникс']Как вы думаете?[/QUOTE] 18 647 :) "Я так думаю" (с) "Мимино" Цитата
Ariasss Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 не так уж и много, как хотелось бы. А уж хороших групп и того меньше :D Хороших профессиональных групп тыщи 2... Хороших профессиональных русских групп около 500... Хороших профессиональных русских, доступных групп где-то 400. Хороших, профессиональных, русских, доступных и раскрученых около 300. Малова-то как-то :( А уж слушаемых одним человеком в среднем где-то 30 как ни странно... Цитата
Nikitin Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Много. Весьма. Начиная с "Кипелова" и кончая псевдо-роком, типа "Зверей". Цитата
Enzo_Himikzzzz Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Очень, очень много начиная с того же Кипелова и заканчивая любителями(минуя Зверей, и даже больше не замечая и игнорируя его(Зверя(страшного и ужасного(но осла)))), со средненькой музыкой но интересными текстами. Цитата
Mike Dream Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Я полагаю что вообще рок-групп в том числе и совсем "пионерских" в Москве около 1500-2000. Вряд ли больше. Надо учитывать, что многие распадаются и многие создаются вновь. Цитата
ПаДоНоК Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Бездарей, лохов, пидарофф всегда дох*я, жаль што-то стоищее щас редка попадаица:mad: ! [COLOR="Red"]Следующее сообщение содержащее откровенный мат будет просто удалятся целиком![/COLOR] Для мата есть твой дом (udaff.com) [COLOR="Blue"]Модератор[/COLOR] Цитата
PRO"двинутый" ро Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Достаточно плохих, но мало хороших (ИМХО). Цитата
ДадлиФеникс Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='PRO"двинутый" рокер']Достаточно плохих, но мало хороших (ИМХО).[/QUOTE] У всего есть слифки) Цитата
Thunder Lord Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Концертирующих не больше 300. Играющих для собственного удовольствия не больше 500. Начинающих и нестабильных, но амбициозных порядка 1000 (не учитывая перетасовки музыкантов). Взявших гитару в руки вчера и играющих непонятно что и непонятно зачем тыщи две с половиной. Итого в рамках стиля РОК и МЕТАЛЛ в Москве работает более 4000 групп. Каждый тысячный - музыкант. Стрелять пора :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.