DJ Staer Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Нужна девушка вокалистка!!!Для одного трэка который в скором времени должен попасть в альбом!!!От вокалистки требуется один припев спеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='DJ Staer']Нужна девушка вокалистка!!!Для одного трэка который в скором времени должен попасть в альбом!!!От вокалистки требуется один припев спеть!!![/QUOTE] привет..послушай..как я распеваюсь..если понры....напиши..) [url]http://webfile.ru/801591[/url] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А ты бы смогла спеть тама получается рэперская тема стиль ХИП-ХОП и для красоты трэка и контрасности ПРИПЕВ нужно спеть девушки!!!Если ты согласна то щас один чувак текст доработает припев и я кину тебе его и ты посмотришь оценишь сможешь ты его спеть или нет!!!ты сама записываешь свой вокал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='DJ Staer']А ты бы смогла спеть тама получается рэперская тема стиль ХИП-ХОП и для красоты трэка и контрасности ПРИПЕВ нужно спеть девушки!!!Если ты согласна то щас один чувак текст доработает припев и я кину тебе его и ты посмотришь оценишь сможешь ты его спеть или нет!!!ты сама записываешь свой вокал???[/QUOTE] вообще.. пишусь на студии глобал рекордс...просто эта запись такая...ну знаешь..) не на студии....которую ты слушал.. я думаю спеть можно все что угодно)это не проблема);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Staer Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ОК!!!когда текст будет готов припев то дам тебе знать!!!спасибо за руку помощи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 .............оке;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.