DJ Staer Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Нужна девушка вокалистка!!!Для одного трэка который в скором времени должен попасть в альбом!!!От вокалистки требуется один припев спеть!!! Цитата
Pinky Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='DJ Staer']Нужна девушка вокалистка!!!Для одного трэка который в скором времени должен попасть в альбом!!!От вокалистки требуется один припев спеть!!![/QUOTE] привет..послушай..как я распеваюсь..если понры....напиши..) [url]http://webfile.ru/801591[/url] ;) Цитата
DJ Staer Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 А ты бы смогла спеть тама получается рэперская тема стиль ХИП-ХОП и для красоты трэка и контрасности ПРИПЕВ нужно спеть девушки!!!Если ты согласна то щас один чувак текст доработает припев и я кину тебе его и ты посмотришь оценишь сможешь ты его спеть или нет!!!ты сама записываешь свой вокал??? Цитата
Pinky Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='DJ Staer']А ты бы смогла спеть тама получается рэперская тема стиль ХИП-ХОП и для красоты трэка и контрасности ПРИПЕВ нужно спеть девушки!!!Если ты согласна то щас один чувак текст доработает припев и я кину тебе его и ты посмотришь оценишь сможешь ты его спеть или нет!!!ты сама записываешь свой вокал???[/QUOTE] вообще.. пишусь на студии глобал рекордс...просто эта запись такая...ну знаешь..) не на студии....которую ты слушал.. я думаю спеть можно все что угодно)это не проблема);) Цитата
DJ Staer Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 ОК!!!когда текст будет готов припев то дам тебе знать!!!спасибо за руку помощи!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.