The Future Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот, наконец то выложил один из моих треков. Хочется услышать побольше отзывов.. Всем [URL="http://www.realmusic.ru/the_future/"]сюда[/URL];) Цитата
The Future Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Опубликовано 9 февраля, 2006 Эй, нарооод! Отзовитесь!!! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Мне понравилось. А я редко это говорю. Есть конечно моменты которые мне не очень понравились. Но их мало. Очень сильное начало. Игра с эхом. Интересный подход к развитию ритма. Пожалуй ты выбрал оптимальную скорость для своего трэка. В серединку бы добавить какую-нить изюменку. Может просто звуки какие-нибудь другие использовать? Ну а в целом: +5 Цитата
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 Про новые звуки.... Если ты имел ввиду новые синты, эффектики и тд... Конечно это внесло бы свежесть в терек... Но что меня больше всего бесит при написании музыки на компе, так это органичения со стороны проца, опервтивы и тд. Вобщем я в каждом треке использую воэможности своего компа по макс., По-этому новые синты просто сделали бы трек практически неподъемным для компа.:( Вобщем апгрейд и еще раз апгрейд:D ! И спасиб, что не прошел мимо;) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 ммм....послушал. Спокойно, мелодично........но незавершенно. Честно говоря, сильно напрягает постоянный пэд, на протяжении всего трека он начинает действовать на нервы. И сама по себе мелодика....ну скажем так, уж слишком простецкая. И опять же, нет развития - практически все пять минут идет одна и та же вариация - а это не есть гуд. Ну, это сугубо моё личное мнение, но я думаю что стОит еще поработать. ИМХО. С уважением. Цитата
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 Хм.. Ну по пэд я уже писал... И здесь, видимо, наши имхо просто напросто расходятся:) . [quote name='"C.j. Catalizer"']нет развития - практически все пять минут идет одна и та же вариация - а это не есть гуд[/QUOTE]. Хех... Я вот знаю трек эмбиентный(Biosphere - Poa Alpina, поправьте, если ошибся с названием)... Просто завораживающий трек, хотя там на протяжении трех с половиной минут повторяется кусок в ~ 4 секунды)) Это кончно, не эмбиент, но все же... Кроме того здесь опять же, с какой стороны посмотреть... Вот сделал бы я мелодию по-другому во вторй части, кто-то сказал бы что, мол трек из двух разных частей состоит, никак не связанных между собой, что так же не есть гуд... А вообще, скока людей, стока и мнений... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Если послу первого прослушивания, хочется прослушать еще раз, значит трэк удался. Твой я прослушал уже много-много раз. :cool: Хотел бы, что бы мне такое же написали:cool: Цитата
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='"CJ-VitoS"']Если послу первого прослушивания, хочется прослушать еще раз, значит трэк удался.[/QUOTE] Вот и я про то! А то что не всем трек нравится, так это вполне норм... Вон, слышал кто-то говорил, что People Can Fly - Astral Projection плохо свели:D ... Долго над этим смеялся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.