The Future Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот, наконец то выложил один из моих треков. Хочется услышать побольше отзывов.. Всем [URL="http://www.realmusic.ru/the_future/"]сюда[/URL];) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Эй, нарооод! Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Сейчас заценим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Мне понравилось. А я редко это говорю. Есть конечно моменты которые мне не очень понравились. Но их мало. Очень сильное начало. Игра с эхом. Интересный подход к развитию ритма. Пожалуй ты выбрал оптимальную скорость для своего трэка. В серединку бы добавить какую-нить изюменку. Может просто звуки какие-нибудь другие использовать? Ну а в целом: +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Про новые звуки.... Если ты имел ввиду новые синты, эффектики и тд... Конечно это внесло бы свежесть в терек... Но что меня больше всего бесит при написании музыки на компе, так это органичения со стороны проца, опервтивы и тд. Вобщем я в каждом треке использую воэможности своего компа по макс., По-этому новые синты просто сделали бы трек практически неподъемным для компа.:( Вобщем апгрейд и еще раз апгрейд:D ! И спасиб, что не прошел мимо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ммм....послушал. Спокойно, мелодично........но незавершенно. Честно говоря, сильно напрягает постоянный пэд, на протяжении всего трека он начинает действовать на нервы. И сама по себе мелодика....ну скажем так, уж слишком простецкая. И опять же, нет развития - практически все пять минут идет одна и та же вариация - а это не есть гуд. Ну, это сугубо моё личное мнение, но я думаю что стОит еще поработать. ИМХО. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хм.. Ну по пэд я уже писал... И здесь, видимо, наши имхо просто напросто расходятся:) . [quote name='"C.j. Catalizer"']нет развития - практически все пять минут идет одна и та же вариация - а это не есть гуд[/QUOTE]. Хех... Я вот знаю трек эмбиентный(Biosphere - Poa Alpina, поправьте, если ошибся с названием)... Просто завораживающий трек, хотя там на протяжении трех с половиной минут повторяется кусок в ~ 4 секунды)) Это кончно, не эмбиент, но все же... Кроме того здесь опять же, с какой стороны посмотреть... Вот сделал бы я мелодию по-другому во вторй части, кто-то сказал бы что, мол трек из двух разных частей состоит, никак не связанных между собой, что так же не есть гуд... А вообще, скока людей, стока и мнений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Если послу первого прослушивания, хочется прослушать еще раз, значит трэк удался. Твой я прослушал уже много-много раз. :cool: Хотел бы, что бы мне такое же написали:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 [quote name='"CJ-VitoS"']Если послу первого прослушивания, хочется прослушать еще раз, значит трэк удался.[/QUOTE] Вот и я про то! А то что не всем трек нравится, так это вполне норм... Вон, слышал кто-то говорил, что People Can Fly - Astral Projection плохо свели:D ... Долго над этим смеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.