Коля Буравчик Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Indigo fashion']неа не знаем, вот в Ирландие очень westlife, u2, sinead O`connor, samantu mumbu любят!!![/QUOTE] А о сущиствовании [URL="http://www.realmusic.ru/cometodaddy"]Виси Ложкин рок-н-ролл бэнд [/URL]в Ирландии кроме вас еще кто нибудь знает знает?:D Короче по самолетам и к нам на концерт!!! Из Албании конечно трудновато будет добираться....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Коля Буравчик']А о сущиствовании [URL="http://www.realmusic.ru/cometodaddy"]Виси Ложкин рок-н-ролл бэнд [/URL]в Ирландии кроме вас еще кто нибудь знает знает?:D Короче по самолетам и к нам на концерт!!! Из Албании конечно трудновато будет добираться....:D[/QUOTE] В этом я сомневаюсь, но думаю что очень скоро о ней узнают все!!!:p впрочем как и о нашей (будем надеяться, хи,хи):p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 [quote name='Коля Буравчик']Из Албании конечно трудновато будет добираться....:D[/QUOTE] В Бобруйск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']В Бобруйск![/QUOTE] а что такое бобруйск????:eek: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 В Бобруйск, животнае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']В Бобруйск, животнае![/QUOTE] а какое это животное имеет отношение к нам?:D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Indigo fashion']а какое это животное имеет отношение к нам?:D :rolleyes:[/QUOTE] Вы что, никода не слышали такой фразы? Ну это... типа интернет-сленг - "аффтар, выпей йаду", "жжот", "кг/ам" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Вы что, никода не слышали такой фразы? Ну это... типа интернет-сленг - "аффтар, выпей йаду", "жжот", "кг/ам" и т.п.[/QUOTE] ааа, слышали! Как концерт прошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Буравчик Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 [quote name='Indigo fashion']ааа, слышали! Как концерт прошёл?[/QUOTE] У вас, что программа сбилась, концерт 2 марта а сегодня 19 февраля тока......:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 У них батарейки сели. Что ты хочешь? - "маде ин албания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Коля Буравчик']У вас, что программа сбилась, концерт 2 марта а сегодня 19 февраля тока......:rolleyes:[/QUOTE] УУУУпппс!!! Бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']У них батарейки сели. Что ты хочешь? - "маде ин албания"[/QUOTE] We are not made i Albania, u are!!!:p We are made in Latvia!!!:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='Indigo fashion']We are not made i Albania, u are!!!:p We are made in Latvia!!!:rolleyes: :D[/QUOTE] Такие гарячие латышские деффчонки? Вот вам мой портрэт, чтоб вы не скучали у себя в Латвии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Такие гарячие латышские деффчонки? Вот вам пой портрэт, чтоб вы не скучали у себя в Латвии![/QUOTE] :D супер!!! повеселил!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.M. Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 На самом деле у девушки с гитарой очень знакомое лицо! А в каком стиле петь хотите? А материал сами пишите? А продюсер нужен с деньгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='O.M.']На самом деле у девушки с гитарой очень знакомое лицо! А в каком стиле петь хотите? А материал сами пишите? А продюсер нужен с деньгами?[/QUOTE] Не думаю что ты её можешь знать, ты откуда? Мы пишем песни сами, но и есть авторы которые пишут для нас! Поём в стиле поп и есть песня в R`n`B:) Продюссер нужен с деньгами или с хорошими мозгами! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.M. Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='Indigo fashion']Не думаю что ты её можешь знать, ты откуда? Мы пишем песни сами, но и есть авторы которые пишут для нас! Поём в стиле поп и есть песня в R`n`B:) Продюссер нужен с деньгами или с хорошими мозгами! ;)[/QUOTE] Я не сказал что знаю ее,а то что знакомое лицо! А послушать где можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 [quote name='O.M.']Я не сказал что знаю ее,а то что знакомое лицо! А послушать где можно?[/QUOTE] пока это секрет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На албанском радио можно их услышать. С песней - "Ой, прищемило!" - ненавязчивый трэш с элементами цыганщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.M. Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='Indigo fashion']пока это секрет;)[/QUOTE] Как то странно тогда вы ищите продюсера?может он вам просто должен денег сначала заслать гля дя на ваши фотки? Я продюсер к примеру и что? хочу послушать что пишите,как поете? А вы напрочь зашифрованы ну удачи вам тогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='O.M.']Как то странно тогда вы ищите продюсера?может он вам просто должен денег сначала заслать гля дя на ваши фотки? Я продюсер к примеру и что? хочу послушать что пишите,как поете? А вы напрочь зашифрованы ну удачи вам тогда!!![/QUOTE] Тогда это меняет картину!!! С продюссерами мы ведём другой разговор! Пиши: [email]indigo-fashion@mail.ru[/email] Там поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 [quote name='Вася Ложкин']На албанском радио можно их услышать. С песней - "Ой, б*** прищемило!" - ненавязчивый трэш с элементами цыганщины.[/QUOTE] опять ты за своё!!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita bratello Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Супер!!! Вы отличные девчёнки!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2 Индигам и Васям. Интересный у вас тут разговорчик. Предлагаю по вашему сюжету написать и поставить мюзикл. Первый мой проект в Инете[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=6712практически[/url] провалился по причине всеобщего пофигизма, поэтому предлагаю начать сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Джексон']2 Индигам и Васям. Интересный у вас тут разговорчик. Предлагаю по вашему сюжету написать и поставить мюзикл. Первый мой проект в Инете[url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=6712практически[/url] провалился по причине всеобщего пофигизма, поэтому предлагаю начать сначала[/QUOTE] почему бы и не поставить?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.