Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

не проходите мимо девушки ищут продюссера!!!!:)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Indigo fashion']почему бы и не поставить?:D[/QUOTE]
Согласен на роль албанского админа. Я - маленький и толстый. Приятно будет потом разделиться на трех красоток.
НУ А ПОКА ОНИ - ВО МЕН,т.е. во мене, т.е. воМНЕ-Е-Е-Е, ХА-ХА-ХА!!!!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='Джексон']Согласен на роль албанского админа. Я - маленький и толстый. Приятно будет потом разделиться на трех красоток.
НУ А ПОКА ОНИ - ВО МЕН,т.е. во мене, т.е. воМНЕ-Е-Е-Е, ХА-ХА-ХА!!!![/QUOTE]
ну,ну ждём продолжений!!!:D
Вот не думала что на теме девушки ищат продюссера, всё пойдёт так далеко!!! Админы, превращаются в девушек!!!
Девушкам говорят что они вовсе не девушки, а админы!!!
Короче весело!!!
Ну раз весело, так давай продолжать идею!!!:D

[B]Джексон[/B]? Это который был негр, сделал операцию и стал чисто русский? И из-за этого у него крыша съехала, он маленьких детей у себя на даче в Америке насилует-убивает и кровь из них пьет?
Нет, чувак, даже не суйся в нашу идилию со своими бредовыми замыслами! И вообще - учи албанский! В Бобруйск нах!

[B]Индига[/B]! Брат! как жызнь?

[quote name='Вася Ложкин'][B]Джексон[/B]? Это который был негр, сделал операцию и стал чисто русский? И из-за этого у него крыша съехала, он маленьких детей у себя на даче в Америке насилует-убивает и кровь из них пьет?
Нет, чувак, даже не суйся в нашу идилию со своими бредовыми замыслами! И вообще - учи албанский! В Бобруйск нах!

[B]Индига[/B]! Брат! как жызнь?[/QUOTE]
В таком случае Вася Ложкин - сплошная ЛОЖь и всех КИНул. Он хочет всех девушек, а имеет только Борю Моисеева (см. одноименный топик) Учи армянский и заодно иврит. В Новый Орлеан, нах, Катрин ждет!

Что, Джексон? Не прет кратифф? Абидился? :D
А начсчет Бори Маисеева - это да! Однако, пишу я ему письма, пишу - а он все молчит - не отвечает. Наверное разлюбил"...

[quote name='Вася Ложкин']Что, Джексон? Не прет кратифф? Абидился? :D
А начсчет Бори Маисеева - это да! Однако, пишу я ему письма, пишу - а он все молчит - не отвечает. Наверное разлюбил"...[/QUOTE]
Я -плячу. Васю жалко. И Борю тоже. Боря, будь человеком, полюби Васю как полюбил его я.

[quote name='Indigo fashion'];) индиго тут, не волнуйтесь мальчики!!! Как вы? :)
У нас всё супер!!! только давайте тут не ссорьтесь!!!:D[/QUOTE]
МЫ НЕ ССОРИМСЯ, МЫ - ЗНАКОМИМСЯ.

Девушки, ВЫ очень приятное впечатление производите

Позитивно настроены

Готовы расти

Ставите хорошие цели

Люблю таких людей. Жаль что не могу с вами пообщаться лично. Я думаю было бы ваааааще интересно.

А с Кариной я по почте общаюсь. Ей отдельный респект, привет и улыбка в поллица :)

Тим

[quote name='Джексон']А вы - плохо, пропадаете сильно:)[/QUOTE]
Ой, простите, у нас сейчас дел много было, теперь уже всё нормализовалось, так что будем здесь почаще!!! Можем продолжать знакомство!!!;)

[quote name='Дмитрий Хижинский']Пишите [email]dima@forte-it.ru[/email] и желательно ссылочку на трэк присылайте!
Дмитрий.[/QUOTE]
Окей, напишем!!! :)

[quote name='Sunwindy']Девушки, ВЫ очень приятное впечатление производите

Позитивно настроены

Готовы расти

Ставите хорошие цели

Люблю таких людей. Жаль что не могу с вами пообщаться лично. Я думаю было бы ваааааще интересно.

А с Кариной я по почте общаюсь. Ей отдельный респект, привет и улыбка в поллица :)

Тим[/QUOTE]
Спасибо за добрые слова!!! :)

[quote name='dj_roof']Девушки, вы - кокс, икру, брюлики, золото, тачки - любите?
Хотите я вас раскручу?:D[/QUOTE]
:D кокс не любим,а все остальное уважаем
раскрутить смотря в каком смысле:rolleyes:

• 3 недели спустя...

такие девушки как звёзды, что светят в небе до утра, в одну из них (ну или сразу во всех) легко и просто влюбиться раз и навсегда, но если ты обычный в_попугайчик тебе не светят никогда, такие девушки как звёзды, такие звёзды как вы-Indigo... ну или как там вас!!!;)
Во как придумал!!!:D

[quote name='v_PoPuGaJ_kA']такие девушки как звёзды, что светят в небе до утра, в одну из них (ну или сразу во всех) легко и просто влюбиться раз и навсегда, но если ты обычный в_попугайчик тебе не светят никогда, такие девушки как звёзды, такие звёзды как вы-Indigo... ну или как там вас!!!;)
Во как придумал!!!:D[/QUOTE]
спасибо, очень мило ты придумал.:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...