Джексон Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 [quote name='Indigo fashion']почему бы и не поставить?:D[/QUOTE] Согласен на роль албанского админа. Я - маленький и толстый. Приятно будет потом разделиться на трех красоток. НУ А ПОКА ОНИ - ВО МЕН,т.е. во мене, т.е. воМНЕ-Е-Е-Е, ХА-ХА-ХА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Джексон']Согласен на роль албанского админа. Я - маленький и толстый. Приятно будет потом разделиться на трех красоток. НУ А ПОКА ОНИ - ВО МЕН,т.е. во мене, т.е. воМНЕ-Е-Е-Е, ХА-ХА-ХА!!!![/QUOTE] ну,ну ждём продолжений!!!:D Вот не думала что на теме девушки ищат продюссера, всё пойдёт так далеко!!! Админы, превращаются в девушек!!! Девушкам говорят что они вовсе не девушки, а админы!!! Короче весело!!! Ну раз весело, так давай продолжать идею!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [B]Джексон[/B]? Это который был негр, сделал операцию и стал чисто русский? И из-за этого у него крыша съехала, он маленьких детей у себя на даче в Америке насилует-убивает и кровь из них пьет? Нет, чувак, даже не суйся в нашу идилию со своими бредовыми замыслами! И вообще - учи албанский! В Бобруйск нах! [B]Индига[/B]! Брат! как жызнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Вася Ложкин'][B]Джексон[/B]? Это который был негр, сделал операцию и стал чисто русский? И из-за этого у него крыша съехала, он маленьких детей у себя на даче в Америке насилует-убивает и кровь из них пьет? Нет, чувак, даже не суйся в нашу идилию со своими бредовыми замыслами! И вообще - учи албанский! В Бобруйск нах! [B]Индига[/B]! Брат! как жызнь?[/QUOTE] В таком случае Вася Ложкин - сплошная ЛОЖь и всех КИНул. Он хочет всех девушек, а имеет только Борю Моисеева (см. одноименный топик) Учи армянский и заодно иврит. В Новый Орлеан, нах, Катрин ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Что, Джексон? Не прет кратифф? Абидился? :D А начсчет Бори Маисеева - это да! Однако, пишу я ему письма, пишу - а он все молчит - не отвечает. Наверное разлюбил"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 [quote name='Вася Ложкин']Что, Джексон? Не прет кратифф? Абидился? :D А начсчет Бори Маисеева - это да! Однако, пишу я ему письма, пишу - а он все молчит - не отвечает. Наверное разлюбил"...[/QUOTE] Я -плячу. Васю жалко. И Борю тоже. Боря, будь человеком, полюби Васю как полюбил его я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Ах Вася. Ты не увидишь его так близко Ты не полюбишь его так сильно Так, как Албанского Админа Керкуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Ложкин Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 [quote name='Джексон']Керкуду[/QUOTE] Бамбарбия! [B]Индига! [/B]Куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ;) индиго тут, не волнуйтесь мальчики!!! Как вы? :) У нас всё супер!!! только давайте тут не ссорьтесь!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 [quote name='Indigo fashion'];) индиго тут, не волнуйтесь мальчики!!! Как вы? :) У нас всё супер!!! только давайте тут не ссорьтесь!!!:D[/QUOTE] МЫ НЕ ССОРИМСЯ, МЫ - ЗНАКОМИМСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Джексон']МЫ НЕ ССОРИМСЯ, МЫ - ЗНАКОМИМСЯ.[/QUOTE] Хороше знакомитесь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Indigo fashion']Хороше знакомитесь:D[/QUOTE] А вы - плохо, пропадаете сильно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Хижинский Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Пишите [email]dima@forte-it.ru[/email] и желательно ссылочку на трэк присылайте! Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunwindy Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Девушки, ВЫ очень приятное впечатление производите Позитивно настроены Готовы расти Ставите хорошие цели Люблю таких людей. Жаль что не могу с вами пообщаться лично. Я думаю было бы ваааааще интересно. А с Кариной я по почте общаюсь. Ей отдельный респект, привет и улыбка в поллица :) Тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Джексон']А вы - плохо, пропадаете сильно:)[/QUOTE] Ой, простите, у нас сейчас дел много было, теперь уже всё нормализовалось, так что будем здесь почаще!!! Можем продолжать знакомство!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Дмитрий Хижинский']Пишите [email]dima@forte-it.ru[/email] и желательно ссылочку на трэк присылайте! Дмитрий.[/QUOTE] Окей, напишем!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Sunwindy']Девушки, ВЫ очень приятное впечатление производите Позитивно настроены Готовы расти Ставите хорошие цели Люблю таких людей. Жаль что не могу с вами пообщаться лично. Я думаю было бы ваааааще интересно. А с Кариной я по почте общаюсь. Ей отдельный респект, привет и улыбка в поллица :) Тим[/QUOTE] Спасибо за добрые слова!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Девушки, вы - кокс, икру, брюлики, золото, тачки - любите? Хотите я вас раскручу?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Девушки, вы - кокс, икру, брюлики, золото, тачки - любите? Хотите я вас раскручу?:D[/QUOTE] :D кокс не любим,а все остальное уважаем раскрутить смотря в каком смысле:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita bratello Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 ну девченки, как успехи? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [quote name='nikita bratello']ну девченки, как успехи? :D[/QUOTE] спасибо всё хорошо!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita bratello Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Рад за вас!!! Вы продюссера нашли?:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 [quote name='nikita bratello']Рад за вас!!! Вы продюссера нашли?:o[/QUOTE] нет пока!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_PoPuGaJ_kA Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 такие девушки как звёзды, что светят в небе до утра, в одну из них (ну или сразу во всех) легко и просто влюбиться раз и навсегда, но если ты обычный в_попугайчик тебе не светят никогда, такие девушки как звёзды, такие звёзды как вы-Indigo... ну или как там вас!!!;) Во как придумал!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo fashion Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 [quote name='v_PoPuGaJ_kA']такие девушки как звёзды, что светят в небе до утра, в одну из них (ну или сразу во всех) легко и просто влюбиться раз и навсегда, но если ты обычный в_попугайчик тебе не светят никогда, такие девушки как звёзды, такие звёзды как вы-Indigo... ну или как там вас!!!;) Во как придумал!!!:D[/QUOTE] спасибо, очень мило ты придумал.:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.