Станислав Захаров Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я клавишник,но к сожелению не получил высшего и среднего муз-образования.Учился в муз.школе,затем в эстрадной студии в 80х гг. по классу электрооргана(ДК "Красный Химик").В последующем учился в студии муз. и джазовой импровизации в ДК Москворечье.Люблю джаз, поп,джаз-рок музыку, и многие "клавишно инструментальные" стили типа Space, Поль Мориа,Клайдерман,Billy Joel,Elton John...Люблю аккомпанировать, особенно на рояле.В джазе мои кумиры - Оскар Питерсон( к сожелению его уровень для меня - недосягаем пока),Каунт Бейси.Играл в 2х ВИА.Выступали с концертами,на танцах,на свадьбах и т.п.Потом был период армии,института,работы и связь группами прервалась, тем более,что 1-я группа распалась, музыканты 2й группы выпустили пластинку с нашими студийными записями и свалили за рубеж.Хотелось бы вернуться в музыкальную деятельность.Есть один у меня минус- мне будет скоро 42 года,а не 22, как пишут здесь.Кто заинтересуется - пишите - пообщаемся,а может и встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOGRAPHICA Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Станислав ! Добрый день ! Не знаю что вы за человек - но в плане музыки интеренсно расписали :) нам самим в районе 30 лет - пытаемся оперативно сколотить элетропоп проект - и очень нужен клавишник - желательно профессионал со своим аппаратом который любит стили NEW WAVE (типа Депеш Мода) , FUNk ну конечно с джазовой школой ... мы просто хотим повыступать скоро а нас в проекте почти двое ... можете послушать нас на [URL="www.realmusic.ru/neographica"]www.realmusic.ru/neographica[/URL] там есть пара треков. Если вы заинтересуетесь - напишите нам на [email]NEOGRAPHICA@inbox.ru[/email] может чаго придумаем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Захаров Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Забыл написать - я живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 [quote name='Станислав Захаров']Забыл написать - я живу в Москве.[/QUOTE] Станислав, смог бы ты потянуть уровень группы "Квартал"? Если да пиши [email]xchild@pisem.net[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслав Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Здравствуй, ровесник!:) Ищем клавишника. Группа "Бабушкины сказки", блюз, блюз-рок, часовая прграмма. состав - ритм-секция, гитарист, своб. вокалистка. Песни свои. Концерты в приличных клубах (Табула Раса, Секстон, Пау-Вау, и т. д.) Участие в интересных фестивалях. Своя, беспл. база, в Центре, администратор, тусовка из дружеств. групп. От клав. нужно - умение импровизировать, быть в стиле, иметь свой инструмент, не предьявлять необоснованных финансовфх требований к группе. Тел. (495)778-36-17 (498)584-73-36 Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Захаров Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Пишите пожалуйста на [email]zaharov-dok@mail.ru[/email] Всегда рад пообщаться,особенно с ровесниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.