Grey Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Сдесь вы сможете писать название своей любимий поп группы, ставить ей оценку, и аргументировать, почему она занимаент данную позицию. Оценки: 1) 0-3 2) 3-6 3) 6-8 4) 8-10 баллов! Пишите!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Странно - я думала сейчас все дружно начнут рекламировать свои группы и ставить 10 баллов, аргументируя это тем, что "своё болотце самое лучшее" но все молчат... видно любимых групп ни у кого нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 а может они ищут подвох в вопросе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 :) 10 баллов - за истинную попсу и 10 баллов за мужество публиковать это всё [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazysound Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Честно скажу,мне нравится один трэк гр."18 шагов" на realmusic!! Вот так!!! 9 даю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 [FONT="Arial Black"]SVENS [/FONT] Пасибочки! [QUOTE]Честно скажу,мне нравится один трэк гр."18 шагов" на realmusic!! Вот так!!! 9 даю!!![/QUOTE]Хм..интересный пиар как я наблюдаю) Странно почему не 10) Это же ваша группа, как я поняла из ряда ваших хитрых сообщений ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infern@ Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 [quote name='SVENS']:) 10 баллов - за истинную попсу и 10 баллов за мужество публиковать это всё [url]http://www.realmusic.ru/evgeniy_m[/url][/QUOTE] Поддерживаю, так как имею личное знакомство с этими девчонками. И не только по этому, есть у них песни с таким двойным смыслом. Но понять их может не каждый, А КТО УМЕЕТ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК. А с виду всё просто и незатейливо, но не так просто как кажется на первый взгляд;) Ещё люблю Аллегрову и Меладце- 10 баллов обоим Меланж, наведи порядок, такой хороший форум страдает от всякого мусора, жалко даже. Стока посетителей:) А попса есть будет и не может не быть. И кто на нее тяфкает просто смешны- своей бы музыкой занимались лучше. Прям слон и Моська) Тяфкают тяфкают, а слон себе идёт и идёт вперёд ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.