Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особено это на Scenes слышно. Вот жалко что он так не разъежает как другие Satriani,Vaii,Malmstenы. От этих Перцев в магазинах от дисков и ДВД скоро полки будут ломаться, а от Марти видео раз два и опЧелся... ЖАЛь...

Опубликовано

Почему же, меня интересует. Хоть мне нравиться игра Марти, я не так много знаю о нем, и хотел бы узнать какие его любимые гитары (у меня например (Gibson Explorer).

Опубликовано

Раньше играл на Jackson Kelly , а теперь не помню названия, помню что без Флойдроза. Кстати ты хорошо в гитарах рубишь (как техник)? Если да, то может поможешь советом?..
Не могу настроить гриф, чтоб струны не задевали по ладам.
Уже два винта шестигранником сточил и мало чего добился.
Строюсь на Д., струны 11-52
Буду рад любому совету (кроме поднятия струн над грифом...)

Опубликовано

Сразу сказать не могу. У тебя проблема в том, сам гриф повело? Если так то надо обращаться к профи, это дело деликатное. Еще может струны слишком толсты ( я сам на 9 играю). Кстати сколько расстояние от грифа до струн в районе 20 лада (надо 0,3, 0,4см). Еще могут лады сточиться в некоторых местах, изза этого струны будут задевать за следующие лады.

Опубликовано

Струны стоят примерно как ты и сказал (0,3;0,4). Возможно действительно дело в струнах, т.к. они задевают так-же, если будут подняты совсем высоко. Но струн я перпобывал кучу. Гриф я уже показывал в муз.маг., сказали, что вроде все ок. и почему задевают струны не знают, говорят мол, у дешевых гитар такое часто бывает.
А гитаре всего год, лады сточиться не могли. Эх.. думал куплю себе Ibanez - кончатся мои беды... В следующий раз буду копить, пока не кончу...

Опубликовано

Ну тогда не знаю, но скорей всего в магазе тебе чайники попались, в некоторых магах. их полно. Надо нести в мастерскую или в сервис (если есть). И если уж Ibanez дешовая гитара, то уж моя тогда вообще играть не должна была, но ведь играет. Я вот хочу стрелу Jackson, или ESP, или Epiphone Explorer.

Опубликовано

Выбор хороший. С флойdрозой?..
А на счет грифа, магазин нормальный с мастерской и наверное самый нормальный в городе. Оказалось опять лады сточились (которые в мае того года были подточины). Ну хоть гриф в порядке... А Ibanez мой стоiл всего 275 Евро.
Какую стрелу хочешь, V или RR ?

Опубликовано

Конечно больше нравиться Explorer с фикс. бриджем, но и ESP тоже рулез, а Jackson King V (черный). А щас гитара за 100 баксов ( стратоподобная). Чистый звук даже ничего, но с дисторшоном капец. Риффы глушит и сустейн маленький совсем. С ней трудно продвигаться в технике, пробовать какие то новые фишки.

Опубликовано

Ну, если в другом гитара не плохая, то моожно это делать маленько исправить.:
1) поставить другой звучок. если стоит сингл, окуратно вделать хамбакер.
2) И как я понял гитара с наложиным сверху пластиком. Все пространство под ним можно плотно забить (без шуток) туалетной бумагой или чемто похожим.

Опубликовано

Про звучки то я знал, ну чтоб туалетной бумагой, это что то новенькое (для меня). Да вообщето просто не хочется тратить на нее деньги и время, всеже лучше подкопить да купить достойный инструмент. А этой хватает чтобы музыку писать, хотя у меня такое ощущение, что на новой гитаре я услышу совсем другую музыку чем написаную ранее на старой гитаре.

Опубликовано

Возможно. Вообще чем инструмент лутше, тем больше тянет поиграть. Это как когда новые струны поставишь... А с Джаксон и ЕСП можно пролитеть как следует, т.к. это не дорогие копии причем сомнителного качества. Все эти дд и фдфд которые стоят меньше чем 400 Евро - качеством хуже чем корейки, просто выглядят покруче. С Епифоном я думаю просче. Да и Ибанез не дорогой в принцепи хорош.

Опубликовано

Что значит ESP это копия, она сама по себе, а копия это LTD, а ESP дешевле 500 баков вообще нет. Ну насчет Jackson не знаю. А вот Epiphon ы говорят 2005года силно в качестве поднялись, новое качественное дерево и звучки новые керамические. Еще хотел спросить, что за Jackson я видел в клипе у Мустейна, это стрела V но с закругленными концами и другой башкой грифа снизу 3колка и сверху.

Опубликовано

Да клевая, это B.C.Rich с белой раскрасской? Мне вчера подскозали, что у нас в Питере есть пару мастеров, у которых можно заказать гитару, которая за 500 баков будет не отлечить например от подлиного Гибсон, например. Они могут даже серийный номер постаить и клеймо фирменное. Вот такие умельцы. А делают они это в кабинете труда одной из школ, где преподают труд, а по вечерам гитары мастерят.

Опубликовано

Да это знакомая штука. Мой друг один у таких мастеров 3 Fender себе заказывал. Помню что это конфетки были. И стоили они ему где-то по 150bаксов за штуку. Живя за бугром, сравнивал с настоящими мексиканскими Fender, разници ноль. Ну а о паленых Fender за 400 Баксов тут и говорить нечего. Мусор! Умеют у нас делать гитары и еще как! Только вот почемуто нормальных РУССКИХ гитар нет...

Опубликовано

В погоне за колличеством, можно потерять качество. Зачем делать одинаковые вещи? У них каждая гитара разная, да и проф. самолюбие им не позволит. Хотя и у дешовых гитар все они разные, есть хреновые, а есть вообще не в какие ворота:)

Опубликовано

Да, только тексты тоже сам пишу, правда пока нигде не играю, ищу. А песни, это между Havy и trash, только смесь не в каждой песне, а какая то такая, а какая то другая. Да и тем разных стараюсь в одну песню побольше впихнуть, а то русские металисты придумают мелодию и давай всю песню ее обыгрывать, без всяких интересных смен ритма и следовательно классных преходов. (за что мне и нравится Megadeth или Annihilator).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...