Vladimir Devyatov Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я вот играю и кричу, хочешь оценить? [URL="http://www.mp3.de/musik/genre/band/080200/276803/3"]http://www.mp3.de/musik/genre/band/080200/276803/3[/URL] Наберу материал когда, буду пробывать сольник гитарный писать :) Что ни-будь типа Вини Мура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Прости, но с моим модемным и-нетом много не накачаешь. У меня седня сек. 20 скачивалось минут 15, но начало клевое, наверно и вся песня такая ( та которая сам. маленькая)? Седня еще купил mp3 Pantera, меня так вперло! И еще брат дал послушать Tiamat тоже можно послушать. А ты в Германии живешь? У меня во Франкфурте на Майне родственники живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Прикольно. А я в Нюрнберге живу, кстати в 5-и минутах от суда где нюрнбергский процес проходил. Во Франкфурте как я знаю самая боьшая ежегодная выстовка муз.инструментов. 30 Марта - 1 Апреля. Надо мне собраться хоть раз и съездить. Если съежу могу фотки прислать потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Круто, давай. У нас в Питере тоже прошлой весной была выставка, правда наверно небольшая, на больших я не был, но было прикольно. Я там послушал комбо русское Yerasov и потом себе купил такое, кстати вещь! Дешево и ОЙ как сердито, даже очень(на них англ. динамики Selestions). ( А суд это где фашистов главных после войны судили?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Так ты ещё и из Питера?! Я тоже из Питера, на Ленинском проспекте жил. На счет Франкфурта я наверное поспешил,если поехать одному на поездку уйдет 50 Евро (30 - поезд, 20 вход). Надо друзьям внушить что им это тоже надо и тогда проезд на поезд можно раскидать на всех (на выходных за 30 Евро можно ехать одному или вшестером). Всеравно дорого. Только я начал копить на гитару... А я себе купил в расрочку за 250 у.е. Marshall 80 ват, транзисторный. Староват немного но глушит на половине громкости и на полной не перегружается. (Суд имено тот, где казнили главных негодяев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не я из Купчино. Зенит чемпион! А на выставку у нас вход халявный был ( по крайней мере у меня по блату). А ты давно в Германии жевешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я в Германии 4 года. За какие грехи тебя на выставку за-так пустили? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну это же Россия. Тут знакомые, там. Вот и досталось мне 5 проходок, еще и выкинуть пару прешлось некому загнать было. Вот так у нас бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.